सांवरे की महफ़िल को सांवरा सजाता है

सांवरे की महफ़िल को सांवरा सजाता है

Sanware Ki Mehfil Ko Sanwra Sajata Hai Lyrics Hindi

सांवरे की महफ़िल को, सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के, घर में श्याम आता हैं।।

गहरा हो नाता बाबा का जिनसे,
मिलने को बाबा आता है उनसे,
उनका वो साथी बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के घर में श्याम आता हैं।।

कृपा बरसती है जिसपे इसकी,
तक़दीर लिखता हाथो से उसकी,
गम का अंधेरा छट जाता है,
साँवरे की महफ़िल को सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के घर में श्याम आता हैं।।

भजन सुनाते जो इसको प्यारे,
उसके तो परिवार के वारे न्यारे,
मंदिर सा घर बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के घर में श्याम आता हैं।।

कुछ भी असंभव होता नही है,
महफ़िल में इसकी होता यही है,
सब कुछ ‘सुनील’ यहाँ मिल जाता है,
साँवरे की महफ़िल को सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के घर में श्याम आता हैं।।

सांवरे की महफ़िल को सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के घर में श्याम आता हैं।।

Sanware Ki Mehfil Ko Sanwra Sajata Hai Lyrics English

Sanware Ki Mehfil Ko Sanwara Sajata Hai
Kismat Walo Ke Ghar Mein Shyam Aata Hain

Sanware Ki Mehfil Ko Sanwara Sajata Hai
Kismat Walo Ke Ghar Mein Shyam Aata Hain

Gahra Ho Nata Baba Ka Jinse
Milane Ko Baba Aata Hai Unse
Unka Vo Sathi Ban Jata Hai

Sanware Ki Mehfil Ko Sanwara Sajata Hai
Kismat Walo Ke Ghar Mein Shyam Aata Hain

Kripa Barasti Hai Jispe Iski
Taqdeer Likhata Hatho Se Uski
Gam Ka Andhera Chhat Jata Hai

Sanware Ki Mehfil Ko Sanwara Sajata Hai
Kismat Walo Ke Ghar Mein Shyam Aata Hain

Bhajan Sunate Jo Isko Pyare
Uske To Pariwar Ke Ware Nyare
Mandir Saa Ghar Ban Jata Hai

Sanware Ki Mehfil Ko Sanwara Sajata Hai
Kismat Walo Ke Ghar Mein Shyam Aata Hain

Kuchh Bhi Asambhav Hota Nahi Hai
Mehfil Mein Iski Hota Yahi Hai
Sab Kuchh Sunil Yaha Mil Jata Hai

Sanware Ki Mehfil Ko Sanwara Sajata Hai
Kismat Walo Ke Ghar Mein Shyam Aata Hain

Sanware Ki Mehfil Ko Sanwara Sajata Hai
Kismat Walo Ke Ghar Mein Shyam Aata Hain

1 thought on “सांवरे की महफ़िल को सांवरा सजाता है”

Leave a Comment