साँवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ

साँवरे किस्मत का मारा हूँ, खाटू नगरी आया हूँ,
श्याम धनि तू सेठ कहावे,आशा लेकर आया हूँ ।।

घर से बेघर हुआ संवारे सुनता न कोई मेरी है,
सगे सभ्न्दी हसी उडाये काहे लगाई देर है,
हारे का इक तू ही सहारा ये अरदास लगता हूँ,
श्याम धनि तू सेठ कहावे,आशा लेकर आया हूँ।।

लख दातार कहाते हो तुम भेट क्या तुम्हे चडाऊगा,
अशुयों की जल धारा बहा कर सांवरियां को रिजाऊगा,
नही ठिकाना कोई जग में तुम को आज बचाता हूँ,
श्याम धनि तू सेठ कहावे, आशा लेकर आया हूँ।।

नही दिखाई देता जहांन में कोई मुझे सहारा है,
तीन बाण का धारी है वो बाबा श्याम हमारा है,
अपने हालतों को संवारे आके तुम्हे सुनाता हूँ,
श्याम धनि तू सेठ कहावे, आशा लेकर आया हूँ ।।

एह्ल्वती के राज दुलारे मेरा भी उधार करो,
आया शरण तुम्हारी अमित है मोर छड़ी स किरपा करो
रो रो पुकारे ना कर श्यामा ये आवाज लगाता हूँ,
श्याम धनि तू सेठ कहावे, आशा लेकर आया हूँ।।

Sanware Kismat Ka Mara Hu
Khatu Nagari Aaya Hu
Shyam Dhani Tu Seth Kahave
Aasha Lekar Aaya Hu

Ghar Se Beghar Hua Sanware
Sunta Naa Koi Meri Hai
Sage Sambandhi Hansi Udave
Kaahe Lagayi Deri Hai

Haare Ka Ek Tuhi Sahara
Ye Ardaas Lagata Hu
Shyam Dhani Tu Seth Kahave
Aasha Lekar Aaya Hu

Lakh Datar Kahate Ho Tum
Bhet Tumhe Kya Chadaunga
Ashru Ki Jal Dhara Bahakar
Sanwariya Ko Rijhaunga
Nahi Thikana Koi Jag Mein
Tumko Aaj Batata Hu

Shyam Dhani Tu Seth Kahave
Aasha Lekar Aaya Hu

Nahi Dikhai Deta Jaha Mein
Koi Mujhe Sahara Hai

Teen Baan Ka Dhari Hai Vo
Baba Shyam Hamara Hai

Apne Halato Ko Sanware
Aake Tumhe Sunata Hu

Shyam Dhani Tu Seth Kahave
Aasha Lekar Aaya Hu

Ahalwati Ke Raj Dulare
Mera Bhi Uddhar Karo

Aaya Sharan Tumhari Amit Hai
Mor Chhadi Ki Kripa Karo

Jo Naa Pukare Naagar Shyama
Ye Aaawaz Lagata Hu

Shyam Dhani Tu Seth Kahave
Aasha Lekar Aaya Hu

Leave a Comment