सांवरे कोई नहीं मेरा थाम ले मेरा हाथ सांवरे

सबने ने तोडा दिल मेरा बाबा
सबने मुख मोड़ा हमसे
तेरे सिवा कोई नहीं मेरा
तू ही बता अब जाऊ कहाँ में
अपनों ने करी दगा
सांवरे कोई नहीं मेरा
मेरे श्याम थाम ले मेरा हाथ
थाम ले मेरा हाथ सांवरे
गर तू है साथ मेरे
फिर कैसे गम के घेरे
ओ मेरे श्याम
थाम ले मेरा हाथ
मेरे श्याम थाम ले मेरा हाथ
थाम ले मेरा हाथ
श्याम है मुझको भरोसा
तू मेरे साथ रहेगा
खाऊ में जब जब ठोकर
तू मेरा साथी बनेगा
हार के आई जग से श्याम
छोड़ ना देना मेरा हाथ
छोड़ ना देना मेरा हाथ
गर तू है साथ मेरे
फिर कैसे गम के घेरे
कैसे गम के घेरे
ओ मेरे श्याम
थाम ले मेरा हाथ

मेरे श्याम थाम ले मेरा हाथ
थाम ले मेरा हाथ
नाव मझदार फँसी है
सांवरे बन जा खीवया
नांव मेरी डूब ना जाए
सांवरे पार लगाना
तेरे राही ने सर बाबा
तेरे चरणों में झुका लिया
तेरे चरणों में झुका लिया
तेरे चरणों में झुका लिया
तेरी ज्योति का उजाला
करे जीवन में उजियारा
ओ मेरा श्याम छुटे तेरा साथ
सांवरे थाम ले मेरा हाथ
अपनों ने करी दगा
सांवरे कोई नहीं मेरा
मेरे श्याम थाम ले मेरा हाथ
थाम ले मेरा हाथ सांवरे

Apno Ne Kari Daga Sanware Koi Nahi Mera
Ho Mere Shyam Thamle Mera Hath
Sanware Tham Le Mera Hath

Agar Tu Hai Sath Mere
Fir Kaise Gam Ke Ghere
Ho Mere Shyam Thamle Mera Hath
Sanware Tham Le Mera Hath

Shyam Hai Mujhko Bharosa
Tu Mere Sath Rahega

Khau Main Jab Jab Thokar
Tu Mera Sathi Banega

Haar Ke Aayi Jag Se
Shyam Chhod Naa Dena Mera Hath

Naav Majhdhar Fasi Hai
Sanware Ban Jaa Khivaiya

Naav Meri Doob Naa Jaye
Sanware Paar Lagana

Tere Raahi Ne Sar Baba
Tere Charno Mein Jhuka Liya

Teri Jyoti Ka Ujala Kare Jeevan Ujiyara
O Mere Shyam Chhute Naa Tera Sath
Sanware Mera Hath
Apno Ne Kari Daga
Sanware Koi Nahi Mera

Agar Tu Hai Sath Mere
Fir Kaise Gam Ke Ghere
Ho Mere Shyam Thamle Mera Hath
Sanware Tham Le Mera Hath

Leave a Comment