सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है

सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है

Sanwariya Sarkar Ke Hote Kyun Fikar Tu Karta Hai

सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,
जग का रक्षक साथ में तेरे फिर भी तू क्यों डरता है,
सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,

जिन रिश्तो की देता दुहाई वो तो नहीं किसी काम के,
उनको तो मतलब तुझसे भूखे है बस दाम के,
ऐसे नातो के चकर में क्यों तू दिल फिर मरता है,
सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,

किन्तु परन्तु अगर जो मन में उसको मिटाना जरुरी ही,
झूठी काया और माया का सच भी समज न जरुरी है,
जीवन के इस सच को समज ले नादानी क्यों करता है,
सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,

दीनानाथ कहाते है ये देव बड़े दयालु है,
भक्तों के बिन रह नहीं पाते ये तो बड़े ही किरपालु है,
जग के पालनहार से मोहित प्रेम तू क्यों न करता है,
सांवरिया सरकार के होते क्यों फ़िक्र तू करता है,

Watch Sanwariya Sarkar Ke Hote Kyun Fikar Tu Karta Hai Bhajan

Sanwariya Sarkar Ke Hote Kyun Fikar Tu Karta Hai

Sanwariya Sarkar Ke Hote
Kyun Fikar Tu Karta Hai

Singer: Rahul Sanwra

Sanwariya Sarkar Ke Hote
Kyun Fikar Tu Karta Hai

Jag Ka Rakshak Saath Mein Tere
Phir Bhi Tu Kyun Darta Hai
Sanwariya Sarkar Ke Hote
Kyun Fikar Tu Karta Hai

Jin Rishton Ki Deta Duhaai
Wo To Nahi Kisi Kaam Ke

Unko To Naa
Unko To Na Matlab Tujhse
Bhookhe Hain Bas Daam Ke

Aise Naaton
Aise Naaton Ke Chakkar Mein
Kyun Tu Til Til Marta Hai

Sanwariya Sarkar Ke Hote
Kyun Fikar Tu Karta Hai

Kintu Parantu
Kintu Parantu Agar Jo Man Mein
Usko Mitana Zaroori Hai

Jhoothi Kaya
Jhoothi kaya Aur Maya Ka
Sach Bhi Samajhna Zaroori Hai

Jeevan Ke
Jeevan Ke Is Sach Ko Samajh Le
Nadani Kyun Karta Hai

Sanwariya Sarkar Ke Hote
Kyun Fikar Tu Karta Hai

Deenanath
Deenanath Kahate Hain Ye
Dev Bade Hi Dayalu Hain

Bhakton Ke Bin
Bhakton Ke Bin Reh Nahin Paate
Ye To Bade HI Kripalu Hain

Jag Ke
Jag Ke Palanhaar Se Mohit
Prem Tu Kyun Na Karta Hai

Sanwariya Sarkar Ke Hote
Kyun Fikar Tu Karta Hai

Jag Ka Rakshak Saath Mein Tere
Phir Bhi Tu Kyun Darta Hai

Sanwariya Sarkar Ke Hote
Kyun Fikar Tu Karta Hai

Leave a Comment