सांवरा है तो मुमकिन हैं

सांवरा है तो मुमकिन हैं
हर रात दिवाली है मेरी होली हर एक दिन है
हो सांवरे तू है तो मुमकिन है।।

जब जब तेरी चौखट कोई सर आकर झुक जाए
उस प्रेमी की खातिर वक़्त का पहिया रुक जाए
मरते हुए प्रेमी को भी मिल जाता जीवन है
ओ सांवरे तू है तो मुमकिन है।।

तूफानों में नाव चले पतझड़ में फूल भी खिल जाएँ
बीच भवर में डोल रही नैया को किनारा मिल जाये
तुझ जैसा गर मांझी हो तो मुझको क्या ग़म है
ओ सांवरे तू है तो मुमकिन है।।

चाहे जैसी कठिन घडी तेरी कृपा से टल जाए
तेरी राह पे चलके बाबा हर एक मंज़िल मिल जाए
तेरे होते रोमी को ना रहती उलझन है
ओ सांवरे तू है तो मुमकिन है।।

Sanwra Hai To Mumkin Hai

#Singer – Romiji

Har Raat Diwali Hai
Meri Holi Har Ek Din Hai
Ho Sanwre Tu Hai To Mumkin Hai

Jab Jab Teri Chaukhat
Koi Sar Akar Jhuk Jaye

Us Premi Ki Khatir Waqt
Ka Pahiya Ruk Jaye

Marte Hue Premi Ko Bhi
Mil Jata Jeevan Hai
O Sanvra Tu Hai To Mumkin Hai

Tufaano Mein Naav Chale
Patjhad Mein Phool Bhi Khil Jaye

Beech Bhavar Mein Dol Rahi
Naiya Ko Kinara Mil Jaye

Tujh Jaisa Gar Manjhi Ho To
Mujhako Kya Gam Hai
O Sanvra Tu Hai To Mumkin Hai

Chahe Jaisi Kathin Ghadi Teri Kripa Se Tal Jaye
Teri Rah Pe Chalake Baba Har Ek Manzil Mil Jaye
Tere Hote Romi Ko Na Rahti Ulajhan Hai
O Sanvra Tu Hai To Mumkin Hai

Leave a Comment