सँवरा हम दीनो का नाथ है हारे का देता यही साथ है

सँवरा हम दीनो का नाथ है हारे का देता यही साथ है

Sanwra Hum Deeno Ka Nath Hai Haare Ka Deta Yahi Sath Hai

जो श्याम प्रभु की
तू शरण में आएगा

कही हरा है तो क्या
यहा जीत के जाएगा

सँवरा हम दीनो का नाथ है
हारे का देता यही साथ है

सांवरा हम दीनो का नाथ है
हारे का देता यही साथ है

सुख दुख का साथी है
हारे का सहारा है
अपनी तो नैया का ये खेवन हारा

तेरी नैया भी एक दिन
ये पार लगाएगा

कही हरा है तो क्या
यहा जीत के जाएगा

सांवरा हम दीनो का नाथ है
हारे का देता यही साथ है

ये शीश का दानी है
कब किसको क्या दे दे

ये मोर च्छड़ी अपनी
कब किस पेर लहरा दे

तेरी किस्मत का तारा
यही चमकाएगा

कही हारा है तो क्या
यहा जीत के जाएगा

सांवरा हम दीनो का नाथ है
हारे का देता यही साथ है

सोनू जिसपेर कृपा
प्रभु श्याम की हो जाए
जीवन भर फिर उसपेर
आँच नही आए

हर विपदा से पहले
ये खुद आजाएगा
कही हरा है तो क्या
यहा जीत के जाएगा

सँवरा हम दीनो का नाथ है
हारे का देता यही साथ है

Watch Sanwra Hum Deeno Ka Nath Hai Haare Ka Deta Yahi Sath Hai Video

Sanwra Hum Deeno Ka Nath Hai Haare Ka Deta Yahi Sath Hai

Jo Shyam Prabhu Ki
Tu Sharan Mein Aayega

Kahi Hara Hai To Kya
Yaha Jeet Ke Jayega

Sanwra Hum Dino Ka Nath Hai
Haare Ka Deta Yahi Sath Hai

Saanwra Hum Deeno Ka Nath Hai
Haare Ka Deta Yahi Sath Hai

Sukh Dukh Ka Saathi Hai
Haare Ka Sahara Hai
Apni To Naiya Ka Ye Khewan Haara

Teri Naiya Bhi Ek Din
Ye Paar Lagayega

Kahi Hara Hai To Kya
Yaha Jeet Ke Jayega

Saanwra Hum Deeno Ka Nath Hai
Haare Ka Deta Yahi Sath Hai

Ye Sheesh Ka Daani Hai
Kab Kisko Kya De De

Ye Mor Chhadi Apni
Kab Kis Per Lehara De

Teri Kismat Ka Tara
Yehi Chamkayega

Kahi Haara Hai To Kya
Yaha Jeet Ke Jayega

Saanwra Hum Deeno Ka Nath Hai
Haare Ka Deta Yahi Sath Hai

Sonu Jisper Kripa
Prabhu Shyam Ki Ho Jaye
Jeevan Bhar Fir Usper
Aanch Nahi Aaye

Har Vipda Se Pahle
Ye Khud Aajayega
Kahi Hara Hai To Kya
Yaha Jeet Ke Jayega

Sanwra Hum Dino Ka Nath Hai
Haare Ka Deta Yahi Sath Hai

Leave a Comment