सांवरे का ये दर है बड़ा नामवर

सांवरे का ये दर है बड़ा नामवर

Sanwre Ka Ye Dar Hai Bada Namvar

सांवरे का ये दर है बड़ा नामवर,
सिर झुकाये हुए बस चले आइये,
पड़ गई अगर नजर जाइये गा सवर
सिर झुकाये हुए बस चले आइये,
सांवरे का ये दर…..

जिनके दिल में कन्हियाँ की तस्वीर है,
उनसे रूठी कभी भी न तकदीर है,
साथ है ये अगर क्यों करे हम फ़िक्र,
सिर झुकाये हुए बस चले आइये,

इनके जैसा यहाँ में ना दूजा कोई,
विष को अमृत बनाते है पल में यही,
आये हार कर जाए जीत कर,
सिर झुकाये हुए बस चले आइये,

सब से रिश्ता निभाया है संजू यहाँ,
श्याम से भी तो रिश्ता निभा लीजिये,
श्याम किरपा से आया है मानव जनम,
कुछ समय तो शरण में बिता लीजिये,
बीती जाए उम्र फिर भी है बेखबर,
सिर झुकाये हुए चले आइये,

Sanwre Ka Ye Dar Hai Bada Namvar

Sanwre Ka Ye Dar Hai Bada Namvar
Sir Jhukaye Hue Bus Chale Aayiye

Singer – Sanju Sharma

Sanwre Ka Ye Dar Hai Bada Namvar
Sar Jhukaye Hue Bus Chale Aayiye

Pad Gayi Agar Nazar Jayiyega Sanwara
Sar Jhukaye Hue Bus Chale Aayiye

Jinke Dil Mein Kanhaiya Ki Tasveer Hai
Unse Roothi Kabhi Bhi Naa Taqdeer Hai

Sath Hai Ye Agar Kyu Kare Hum Fikar
Sir Jhukaye Hue Bus Chale Aayiye

Inke Jaisa Jahan Mein Naa Dooja Koi
Vish Ko Amrat Banate Hai Pal Mein Yahi

Aayiye Haar Kar Jayiye Jeet Kar
Sir Jhukaye Hue Bus Chale Aayiye

Sabse Rishta Nibhaya Hai Sanju Yaha
Shyam Se Bhi To Rishta Nibha Leejiye

Shyam Kripa Se Paya Hai Manav Janam
Kuchh Samay Sharan Mein Bita Leejiye

Beeti Jaye Umar Fir Bhi Hai Bekhabar
Sir Jhukaye Hue Bus Chale Aayiye

Pad Gayi Agar Nazar Jayiyega Sanwar
Sir Jhukaye Hue Bus Chale Aayiye

Sanwre Ka Ye Dar Hai Bada Namvar
Sir Jhukaye Hue Bus Chale Aayiye

Leave a Comment