सँवरे सलोने सबसे निराली है तेरी ये अदा

सँवरे सलोने सबसे निराली है तेरी ये अदा

Sanwre Salone Sabse Nirali Hai Teri Ye Ada

सँवरे सलोने सबसे निराली है तेरी ये अदा
संवारे सलोने तेरे नाम का
दुनका बाजे सारा जाग में

बाबा मैं तो तेरा हू दीवाना
बाबा मुझे अपनी शरण में रखले
सदा यूही कृपा बनाए रखना

सँवरे सलोने तेरे रूप सोने सोने
सबसे निराली है तेरी ये अदा

सिंगर – संजीव प्रातिहस्त

संवारे सलोने तेरे रूप सोने सोने
बाबा सबसे निराली है तेरी ये अदा

पियरे पित्तांबेर टन पे
गले वाइजंटी माला
जिसने भी देखा तुझको
वोटो हुआ मतवाला
सदा यूही प्यार लुटाए रखना

संवारे सलोने तेरे रूप सोने सोने
बाबा सबसे निराली है तेरी ये अदा

जबसे है देखा है तुझको
मान में उठे हिचकोले

बस तेरी एक मुस्कान पे
दिल मेरा लोवे योउ बोले
सदा यूही लिंक बनाए रखना

संवारे सलोने तेरे रूप सोने सोने
बाबा सबसे निराली है तेरी ये अदा

आएसा बना दीवाना
जो बनके कभी ना भटके

बाबा चड़ा ऐसी दीवानगी
चाड़के कभी ना उतरे
सदा संजीव को याद रखना

संवारे सलोने तेरे रूप सोने सोने
बाबा सबसे निराली है तेरी ये अदा

Sanwre Salone Sabse Nirali Hai Teri Ye Ada

Sanware Salone Tere Naam Ka
Dunka Baaje Saara Jag Mein

Baba Main To Tera Hu Deewana
Baba Mujhe Apni Sharan Mein Rakhle
Sada Yuhi Kripa Banaye Rakhna

Sanwre Salone Tere Roop Sone Sone
Sabse Nirali Hai Teri Ye Ada

Singer – Sanjeev Pratihast

Sanware Salone Tere Roop Sone Sone
Baba Sabse Nirali Hai Teri Ye Ada

Piyare Pittamber Tan Pe
Gale Vaijanti Mala
Jisne Bhi Dekha Tujhko
Voto Hua Matwala
Sada Yuhi Pyaar Lutaye Rakhna

Sanware Salone Tere Roop Sone Sone
Baba Sabse Nirali Hai Teri Ye Ada

Jabse Hai Dekha Hai Tujhko
Man Mein Uthe Hichkole

Bus Teri Ek Muskaan Pe
Dil Mera Love You Bole
Sada Yuhi Link Banaye Rakhna

Sanware Salone Tere Roop Sone Sone
Baba Sabse Nirali Hai Teri Ye Ada

Aesa Bana Deewana
Jo Banke Kabhi Naa Bhatke

Baba Chada Aisi Deewangi
Chadke Kabhi Naa Utare
Sada Sanjeev Ko Yaad Rakhna

Sanware Salone Tere Roop Sone Sone
Baba Sabse Nirali Hai Teri Ye Ada

Leave a Comment