
सारे जगत में हां एक तू तूही तूही
Sare Jagat Me Ek Tu Hi Tu
सारे जगत में हां एक तू तूही तूही,
तू ही तूही तूही तूही ।।
मेरी डोर तुझसे बाबा तेरे सुमिरन से ऐसी जुडी है,
चाहे जाऊ जिस तरफ भी खुशियां भाहे फैलाये खड़ी है,
मेरे घर में तेरी प्रेम गंगा बही सब है तुझसे मैं था कुछ भी नहीं,
कुछ भी नहीं मेरा तो सब कुछ एक तू,
तू ही तूही तूही तूही ।।
मेरे भाग के ओ माली फूल खिलते रहे इस चमन में,
तुझे और क्या मैं मांगू करता हु तुझको कोटि नमन मैं,
तू दयालु बड़ा तुझसे कोई नहीं,
सरे संसार में बाबा कोई नहीं,
कोई नहीं कोई नहीं भोला है भोला जोगियां,
तू ही तूही तूही तूही ।।
Sare Jagat Me Ek Tu Hi Tu
Sare Jagat Me Ek Tu Hi Tu
Japle Re Om Namah Shivay
Japle Re Om Namah Shivay
Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye
Sare Jagat Me Ek Tu
Tu Hi Tu Hi Tu Hi Tu Hi
Sare Jagat Mein Ek Tu
Tuhi Tuhi Tuhi Tuhi
Meri Dor Tujhse Baba
Tere Sumiran Se Aise Judi Hai
Chaahe Jo Jis Taraf Bhi
Khusiya Bahe Failaye Khadi Hai
Mere Ghar Mein Teri
Prem Ganga Bahi
Mere Ghar Mein Teri
Prem Ganga Bahi
Sab Hai Tujhse
Main Kya Tha Re
Kuchh Bhi Nahi
Kuchh Bhi Nahi
Mera To Sab Kuchh Ek Tu
Tu Hi Tu Hi Tu Hi Tu Hi
Sare Jagat Me Ek Tu
Tuhi Tuhi Tuhi Tuhi
Jai Ho Teri Bhole Baba
Jai Ho Teri Bhole Baba
Mere Baag Ke O Maali
Phool Khilte Rahe Iss Chaman Mein
Tujhse Aur Kya Main Maangu
Karta Hu Tujhko Koti Naman Main
Tu Dayalu Bada Tujhsa Koi Nahi
Saare Sansaar Mein Baba Koi Nahi
Koi Nahi Koi Nahi Koi Nahi
Bhola Hai Bhola Jogiya Tuhi Tuhi
Tuhi Tuhi Tuhi Tuhi
Sare Jagat Me Ek Tu
Tu Hi Tu Hi Tu Hi Tu Hi
Saare Jagat Mein Ek Tu
Tuhi Tuhi Tuhi Tuhi
इन शिव भजन को भी देखे –
- एक बार जो तेरे चरण पड़े शिव भजन लिरिक्स
- मेला लगया भोले दा शिव भजन
- भोर भाई अब जागो भोले भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
- ओ भोले की बारात आगयी शिव भजन
- उतरे मुझमे आदियोगी शिव भजन
- ओ दुनिया के रखवाले भोले शंकर डमरू वाले
- सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया
- जागो भोले नाथ सुनो अरज हमारी
- मन भोले से गौरी हार गयी रे
- सदा शिव बम बम भोले बोलो रे बोलो बम बम भोले
- जय जय शंकर त्रिपुरारी शिव भजन
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ शिव भजन
- ओ भोले मेरा पापी मन डोले शिव भजन