सतगुरु तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हूँ

सतगुरु तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हूँ
बाबा तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हूँ ,

फूल नहीं ये दिल है मेरा तुझको चढ़ाने आया हूँ ,
सतगुरु तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हूँ ,

तन मन धन से अर्पण करने फूल जो ये मैं लाया हूँ ,
सतगुरु तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हूँ ,

कोई न मेरा इस जगती में तेरे सहारे आया हु,
सतगुरु तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हु,

तुम ही मेरे माता पिता हो तुम ही मेरे बंधू सखा हो
सतगुरु तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हूँ ,

कितने नाते तुमसे जोड़े कोई ता नाता मुझ संग हो,
सतगुरु तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हूँ ,

मर जाउगा मिट जाउगा साथ तेरा जो ना पाउ,
सतगुरु तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हूँ ,

सेवक तुम्हारा बन जाऊ मैं यही प्रतिज्ञा करता हूँ ,
सतगुरु तेरे चरणों में दो फूल चढ़ाने आया हूँ ,

Satguru Tere Charano Mein
Do Phool Chadhane Aya Hu

Baba Tere Charanon Mein
Do Phool Chadhane Aya Hu

Singer – Bhagat Latwal (Saiyann Bhagat)

Phool Nahin Ye Dil Hai Mera
Tujhako Chadhane Aya Hu

Satguru Tere Charanon Mein
Do Phool Chadhane Aya Hu

Tan Man Dhan Se Arpan Karane
Phool Jo Ye Main Laya Hu

Satguru Tere Charano Mein
Do Phool Chadhane Aya Hu

Koi Na Mera Is Jagati Mein
Tere Sahare Aaya Hu

Satguru Tere Charano Mein
Do Phool Chadhane Aya Hu

Tum Hi Mere Mata Pita Ho
Tum Hi Mere Bandhu Sakha Ho

Satguru Tere Charanon Mein
Do Phool Chadhane Aya Hu

Kitane Nate Tumase Jode
Koi Ta Nata Mujh Sang Ho

Satguru Tere Charanon Mein
Do Phool Chadhane Aya Hu

Mar Jauga Mit Jauga Sath Tera Jo Na Pau
Satguru Tere Charanon Mein
Do Phool Chadhane Aya Hu

Sevak Tumhara Ban Jau Main
Yahi Pratigya Karata Hu

Satguru Tere Charano Mein
Do Phool Chadhane Aya Hu

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment