सावन का महीना फूलो की होली खाटू श्याम भजन
Sawan Ka Mahina Pholo Ki Holi Khatu Shyam Bhajan
सावन का महीना फूलो की होली
आई है देखो भक्तो की टोली
सावन का महीना फूलो की होली
आई है देखो भक्तो की टोली
होली है होली देखो आई है भक्तो की टोली
होली है होली देखो आई है भक्तो की टोली
आज होली खेलेंगे बाबा के संग में
बाबा को रंग देंगे फूलो के रंग में
आओ रे आओ ज़रा बाबा को निकट लगाओ
सावन का महीना फूलो की होली
आई है देखो भक्तो की टोली
होली है होली देखो आई है भक्तो की टोली
होली है होली देखो आई है भक्तो की टोली
जूही बेला चंपा और मोगरा
लाल गुलाब का भरा है टोकरा
आओ रे आओ ज़रा बाबा को फूल उड़ाव
आओ रे आओ ज़रा बाबा को फूल उड़ाव
सावन का महीना फूलो की होली
आई है देखो भक्तो की टोली
आओ रे आओ ज़रा बाबा को फूल उड़ाव
आओ रे आओ ज़रा बाबा को फूल उड़ाव
आज मेरे बाबा का प्यार बरसेगा
बाँवरी सारे भक्तो मिलेगा
आओ रे आओ ज़रा बाबा को फूल उड़ाव
आओ रे आओ ज़रा बाबा को फूल उड़ाव
Sawan Ka Mahina Pholo Ki Holi Khatu Shyam Bhajan
Sawan Ka Mahina Pholo Ki Holi
Aayi Hai Dekho Bhakto Ki Toli
Saavan Ka Mahina Pholo Ki Holi
Aayi Hai Dekho Bhakto Ki Toli
Holi Hai Holi Dekho Aayi Hai Bhakto Ki Toli
Holi Hai Holi Dekho Aayi Hai Bhakto Ki Toli
Aaj Holi Khelenge Baba Ke Sang Mein
Baba Ko Rang Denge Pholo Ke Rang Mein
Aao Re Aao Jara Baba Ko Nikat Lagao
Sawan Ka Mahina Pholo Ki Holi
Aayi Hai Dekho Bhakto Ki Toli
Holi Hai Holi Dekho Aayi Hai Bhakto Ki Toli
Holi Hai Holi Dekho Aayi Hai Bhakto Ki Toli
Juhi Bela Champa Aur Mogra
Laal Gulab Ka Bhara Hai Tokara
Aao Re Aao Jara Baba Ko Phol Udao
Aao Re Aao Jara Baba Ko Phol Udao
Saavan Ka Mahina Pholo Ki Holi
Aayi Hai Dekho Bhakto Ki Toli
Aao Re Aao Jara Baba Ko Phol Udao
Aao Re Aao Jara Baba Ko Phol Udao
Aaj Mere Baba Ka Pyar Barsega
Banwari Saare Bhakto Milega
Aao Re Aao Jara Baba Ko Phol Udao
Aao Re Aao Jara Baba Ko Phol Udao