सावन के महीने मेरे भोले ऐसे आते हैं

सावन के महीने मेरे भोले ऐसे आते हैं हिंदी में

Saavan Ke Mahine Mere Bhole Aise Aate Hai Lyrics In Hindi

सावन के महीने मेरे
भोले ऐसे आते हैं।।

सावन के महीने मेरे
भोले ऐसे आते हैं।।

उड़ते उड़ते बादल जायस
थार से जाते है।।

सावन के महीने मेरे
भोले ऐसे आते हैं

प्रेम भव और
सरल भाव को
अपना अपना मन है

चलते फिरते जन मानव को
इंस सब को नवाजा है।।

अपने जैसे भोले तुम
उपकार के राज बता देना।।

सावन के माहिन मेरे
भोले ऐसे आते हैं।।

उड़ते उड़ते बादल जायस
थार से जाते है

वेद वही है भव वही है
रंग सजा कर लाते हैं।।

सावन के माहिन मेरे
भोले ऐसे आते हैं।।

वेद वही है भव वही है
रंग सजा कर लाते हैं।।

सावन के महीने मेरे
भोले ऐसे आते हैं।।

महिमा आपार आपकी
जीवन भर महकती
कृपा प्रभुजी सब पर करदो
अपने मन से सुख भारो।।

Watch Shivratri Special Bhajan Video

सावन के महीने मेरे भोले ऐसे आते हैं इंग्लिश में

Saawan Ke Mahine Mere Bhole Aese Aate Hai Lyrics In English

Saawan Ke Mahine Mere
Bhole Aese Aate Hai

Singer : Dhawan Rajawat

Sawan Ke Mahine Mere
Bhole Aese Aate Hai

Udte Udte Badal Jaise
Thahar Se Jaate Hai

Ved Wahi Hai Bhav Wahi Hai
Rang Saja Kar Laate Hai

Sawan Ke Mahine Mere
Bhole Aese Aate Hai

Mahima Aapar Aapki
Jeevan Bhar Mehakti
Kripa Prabhuji Sab Per Kardo
Apne Man Se Sukh Bhardo

Sawan Ke Mahine Mere
Bhole Aese Aate Hai

Prem Bhav Aur
Saral Bhav Ko
Apna Aapne Mana Hai

Chalte Firte Jan Manav Ko
Ins Sab Ko Nawaza Hai

Apne Jaise Bhole Tum
Upkaar Ke Raj Bata Dena

Sawan Ke Mahine Mere
Bhole Aese Aate Hai

Udte Udte Badal Jaise
Thahar Se Jaate Hai

Ved Wahi Hai Bhav Wahi Hai
Rang Saja Kar Laate Hai

Sawan Ke Mahine Mere
Bhole Aese Aate Hai

Leave a Comment