सेठों का सेठ खाटू वाला अपना तो सेठ खाटूवाला

दुनिया में दातार बहुत हैं दिखलाते दातारि
छोटा मोटा माल कमाकर बन बैठे व्यापारी
सेठों का सेठ खाटू वाला अपना तो सेठ खाटूवाला।।

खाटू में दरबार लगा बैठा है सरकार वहां
श्याम धनी जैसा जग में और कोई दातार कहाँ
दुनिया से साड़ी वो निराला अपना तो सेठ खाटूवाला।।

जो भी दर पे जाते हैं सब झोली फैलाते हैं
रोते रोते जाते हैं हँसते हँसते आते हैं
झोली में सबकी इसने डाला अपना तो सेठ खाटूवाला।।

जबसे नाम लिया उसका तबसे मुझको देख रहा
बैठा बैठा मांगू मैं बैठा बैठा भेज रहा
किस्मत का खोला मेरी ताला अपना तो सेठ खाटूवाला।।

दो हाथों से मांगू मैं सौ हाथों से देता है
थोड़ा थोड़ा मांगू मैं वो लाखों में देता है
बनवारी सेठ है दिलवाला अपना तो सेठ खाटूवाला।।

Duniya Mein Datar Bahut Hain Dikhlate Datari
Chhota Mota Maal Kamakar Ban Baithe Vyapari
Sethon Ka Seth Khatu Wala Apna To Seth Khatuwala

Khatu Mein Darbar Laga Baitha Hai Sarakar Vahan
Shyam Dhani Jaisa Jag Mein Aur Koi Datar Kahan
Duniya Se Sari Vo Nirala Apana To Seth Khatuwala

Jo Bhi Dar Pe Jate Hain Sab Jholi Phailate Hain
Rote Rote Jate Hain Hansate Hansate Ate Hain
Jholi Mein Sabaki Isane Dala Apana To Seth Khatuwala

Jabase Naam Liya Uska Tabase Mujhko Dekh Raha
Baitha Baitha Mangu Main Baitha Baitha Bhej Raha
Kismat Ka Khola Meri Tala Apna To Seth Khatuwala

Do Hathon Se Mangu Main Sau Hathon Se Deta Hai
Thoda Thoda Mangu Main Vo Lakhon Mein Deta Hai
Banwari Seth Hai Dilawala Apna To Seth Khatuwala

Leave a Comment