शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे

शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे

Shani Dev Ke Bano Upasak Shani Hai Bade Mahaan Re Lyrics Hindi

शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे
शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे

नो ग्रेह में ये श्रेष्ठ है सब से सूर्य पुत्र कहलाते
चार भुजा तन श्याम वर्ण है इनको सभी रिजाते
इनकी महिमा बड़ी अनोखी पूजे सकल जहान रे
शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे

लोहा तिल और उग्र चड़ा के जो भी इन्हें रिजाते
श्रधा प्रेम से तेल चडा के जो भी ध्यान लगाते
उनकी भक्ति से खुश हो के दे देते वरदान रे
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे

वक्र है दृष्टि तनी है है भहुये न्याय धीश केहलाते,
वकर है दृष्टि तनी है भहुए न्याय धीश कहलाते
केवल भगतो के ये रक्षक दुष्ट सदा गब्राते
मात छाया के आज्ञाकारी दूर करे वीयवध्यान रे
शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे

Shani Dev Ke Bano Upasak Shani Hai Bade Mahan Re English

Shani Dev Ke Bano Upasak
Shani Hai Bade Mahan Re
Shani Ki Kripa Jab Jab Barse
Ho Jata Kalyan Re

Shani Dev Ke Bano Upasak
Shani Hai Bade Mahan Re
Shani Ki Kripa Jab Jab Barse
Ho Jata Kalyan Re

Shani Hai Bade Mahan
Shani Hai Kripa Nidhan

Nav Grah Mein Ye
Shrestha Hai Sabse
Surya Putra Kahlate
Chaar Bhuja Tan
Shyam Varana Hai
Inko Sabhi Rijhate

Inki Mahima Badi Anokhi
Pooje Sakal Jahan Re

Shani Hai Bade Mahan
Shani Hai Kripa Nidhan

Loha Til Aur Udad Chada
Ke Jobhi Inhe Rijhate
Til Aur Tel Chada Kar
Jo Bhi Dhyan Lagate
Unki Bhakti Se Khush Hokar
De Dete Vardaan Re

Shani Ki Kripa Jab Jab Barse
Ho Jata Kalyan Re

Shani Hai Bade Mahan
Shani Hai Kripa Nidhan

Vkra Hai Drishti Nyay Dheesh Kehlate
Matra Chhaya Ke Aagya Kari
Door Kare Vyavdhaan Re

Shani Ki Kripa Jab Jab Barse
Ho Jata Kalyan Re

Shani Hai Bade Mahan
Shani Hai Kripa Nidhan

इन शनि भजन को भी सुने –

Leave a Comment