शंकर दयालु दूसरा तुमसा कोई नहीं

शंकर दयालु दूसरा तुमसा कोई नहीं,
देने से पहले तू जरा क्यों सोचता नहीं,
शंकर दयालु दुसरा तुमसा कोई नहीं।।

भस्मासुर ने भक्ति से तुझको रिझा लिया,
वरदान भस्म करने का दानव ने पा लिया,
तुझको ही भस्म करने की पापी ने ठान ली,
देने से पहले तू जरा क्यों सोचता नहीं,
शंकर दयालु दुसरा तुमसा कोई नहीं।।

गिरिजा की जिद पे था बना सोने का वो महल,
मोहरत कराने आया था रावण पिता के संग,
सोने की लंका दुष्ट की झोली में डाल दी,
देने से पहले तू जरा क्यों सोचता नहीं,
शंकर दयालु दुसरा तुमसा कोई नहीं।।

मंथन की गाथा क्या कहे क्या क्या नहीं हुआ,
अमृत पिलाया देवों को और विष तू पी गया,
देवों का देव “हर्ष” तू दुनिया ये जानती,
देने से पहले तू जरा क्यों सोचता नहीं,
शंकर दयालु दुसरा तुमसा कोई नहीं।।

शंकर दयालु दूसरा तुमसा कोई नहीं,
देने से पहले तू जरा क्यों सोचता नहीं,
शंकर दयालु दुसरा तुमसा कोई नहीं।।

Singer – Manoj Mishra

Shankar Dayalu Dusra Tumsa Koi Nahi
Dene Se Pahle Tu Jara Kyon Sochata Nahi

Shankar Dayalu Dusra Tumsa Koi Nahi
Dene Se Pahle Tu Jara Kyon Sochta Nahi

Bhasmasur Ne Bhakti Se TuJhko Rijha Liya
Varadan Bhasm Karne Ka Danav Ne Paa Liya

Tujhko Hi Bhasm Karne Ki Paapi Ne Thaan Lee
Dene Se Pahle Tu Jara Kyon Sochta Nahi
Shankar Dayalu Dusara Tumasa Nahin Hai

Girija Ki Jid Pe Bana Tha Sone Ka Vah Mahal
Mohurat Pradan Karane Aaya Tha Rawan Pita Ke Sang
Sone Ki Lanka Dusht Ki Jholi Mein Daal Dee

Dene Se Pahle Jara Tu Kyo Sochta Nahi
Shankar Dayalu Dusara Tumasa Nahin Hai

Manthan Ki Gatha Kya Kahe Kya Kya Nahin Hua
Amrit Pilaya Devo Ko Aur Vish Tu Pee Gaya
Devon Ka Dev Harsh Tu Duniya Ye Janati Hai

Dene Se Pahle Jara Tu Kyo Sochta Nahi
Shankar Dayalu Dusara Tumasa Nahin Hai

Shankar Dayalu Dusra Tumsa Koi Nahi
Dene Se Pahle Tu Jara Kyon Sochata Nahi

Leave a Comment