शरण में आई हूँ सब कुछ हार के

थक सी गई हूँ मैं जग को पुकार के,
शरण में आई हूँ सब कुछ हार के।।

आँखों में नींद नहीं दिल भी उदास है,
बिखरे है सपने टूटी हर इक आस है,
भाव है गेहरे पावत अपनों के प्यार के,
शरण में आई हूँ सब कुछ हार के।।

जीवन की बाजी अब तो आप के ही हाथ है,
हारे के साथी बाबा आप दीना नाथ है,
बन जाओ माझी बाबा मेरी मझधार के,
शरण में आई हूँ सब कुछ हार के।।

ख़ताये जो की है मैंने मुझे स्वीकार है,
माफ़ करो भूली मेरी तेरी दरकार है,
गलती के पुतले मोहित हम तो संसार के ,
शरण में आई हूँ सब कुछ हार के।।

Thak See Gayi Hu Main Jag Ko Pukar Ke
Sharan Mein Aayi Hu Sab Kuchh Haar Ke

Ankhon Mein Neend Nahin Dil Bhi Udas Hai
Bikhare Hai Sapne Tooti Har Ek Aas Hai
Bhav Hai Gehare Pavat Apano Ke Pyar Ke
Sharan Mein Aayi Hu Sab Kuchh Haar Ke

Jeevan Ki Baji Ab To Aap Ke Hi Hath Hai
Hare Ke Sathi Baba Aap Deena Nath Hai
Ban Jao Majhi Baba Meri Majhadhar Ke
Sharan Mein Aayi Hu Sab Kuchh Haar Ke

Khataye Jo Ki Hai Mainne Mujhe Sveekar Hai
Maaf Karo Bhooli Meri Teri Darakar Hai
Galati Ke Putale Mohit Ham To Sansar Ke
Sharan Mein Aayi Hu Sab Kuchh Haar Ke

Leave a Comment