शरण में रख लो लखदातार बड़ी मुसीबत है इस जाग में

शरण में रख लो लखदातार बड़ी मुसीबत है इस जाग में

Sharan Mein Rakh Lo Lakhdatar

शरण में रख लो लखदातार
बड़ी मुसीबत है इस जाग में
कैसी ये हाहाकार
शरण में रख लो लखदातार

सिंगर – संजीव प्रातिहस्त

बड़ी मुसीबत है इस जाग में
कैसी ये हाहाकार
शरण में रख लो लखदातार

कैसे बतौन हाल मैं तुझको
कुछ भी समझ ना आए मुझको
तुम ही अगर हो दाता जगत के
खुद ही समझ हालात
शरण में रख लो लखदातार

आँसू भी मेरे सूख गये हैं
सपने सारे टूट गये हैं
अपनी शरण का दास बनाकर
कर दो ना उपकार
शरण में रख लो लखदातार

सुन ले पुकार कन्हैया मेरी
डाओ पे है अब इज़्ज़त मेरी
मेरा नही है खोने को कुछ भी
जाएगी तेरी लाज
शरण में रख लो लखदातार

Badi Musibat Hai Is Jag Mein Kaisi Ye Hahakaar

Badi Musibat Hai Is Jag Mein
Kaisi Ye Hahakaar
Sharan Mein Rakh Lo Lakhdatar

Singer – Sanjeev Pratihast

Badi Musibat Hai Is Jag Mein
Kaisi Ye Hahakaar
Sharan Mein Rakh Lo Lakhdatar

Kaise Bataun Haal Main Tujhko
Kuch Bhi Samajh Na Aaye Mujhko
Tum Hi Agar Ho Data Jagat Ke
Khud Hi Samajh Halaat
Sharan Mein Rakh Lo Lakhdatar

Aansu Bhi Mere Sookh Gaye Hain
Sapne Saare Toot Gaye Hain
Apni Sharan Ka Daas Banakar
Kar Do Na Upkaar
Sharan Mein Rakh Lo Lakhdatar

Sun Le Pukar Kanhaiya Meri
Daao Pe Hai Ab Izzat Meri
Mera Nahi Hai Khone Ko Kuch Bhi
Jayegi Teri Laaj
Sharan Mein Rakh Lo Lakhdatar

Leave a Comment