
शेर पे हो के सवार, मैया जी मेरे घर आना,
जग की पालनहार, दादी माँ मेरे घर आना,
मैया जी मेरे घर आना, दादी माँ मेरे घर आना,
जग की पालनहार, दादी माँ मेरे घर आना,
मैया जी मेरे घर आना, दादी माँ मेरे घर आना,
शेर पे हो के सवार, मैया जी मेरे घर आना।।
त्रिकुट पर्वत बसी भवानी, त्रिकुट पर्वत बसी भवानी,
ज्वाला जल रही जोट नूरानी, ज्वाला जल रही जोट नूरानी,
वहाँ बहती जल की धार, मैया जी मेरे घर आना,
शेर पे हो के सवार, मैया जी मेरे घर आना।।
हाथीमत्था कठिन चढ़ाई, हाथीमत्था कठिन चढ़ाई,
देती सहारा खुद महा माई, देती सहारा खुद महा माई,
चहुँ और मची जय जय कार, मैया जी मेरे घर आना,
शेर पे हो के सवार, मैया जी मेरे घर आना।।
लांगुर वीर करे अगुवानी, लांगुर वीर करे अगुवानी,
ठुमक ठुमक फिर चले महारानी, ठुमक ठुमक फिर चले महारानी,
नागर की दरकार, मैया जी मेरे घर आना,
शेर पे हो के सवार, मैया जी मेरे घर आना।।
शेर पे हो के सवार, मैया जी मेरे घर आना,
जग की पालनहार, दादी माँ मेरे घर आना,
मैया जी मेरे घर आना, दादी माँ मेरे घर आना,
जग की पालनहार, दादी माँ मेरे घर आना,
मैया जी मेरे घर आना, दादी माँ मेरे घर आना,
शेर पे हो के सवार, मैया जी मेरे घर आना।।
Sher Pe Hoke Savar Maiyaji Mere Ghar Aana
Jag Ki Palan Haar Dadi Maa Mere Ghar Aana
Dadi Maa Mere Ghar Aana Maiyaji Mere Ghar Aana
Jag Ki Palan Haar Dadi Maa Mere Ghar Aana
Shre Pe Hoke Savar Maiyaji Mere Ghar Aana
Jag Ki Palan Haar Dadi Maa Mere Ghar Aana
Trikut Parvat Basi Bhawani
Jwala Jal Rahi Jyoti Noori
Vaha Bheti Jal Ki Dhaar Maiyaji Mere Ghar Aana
Shre Pe Hoke Savar Maiyaji Mere Ghar Aana
Hathi Mattha Kathin Chadayi
Deti Sahara Khud Mahamayi
Chahu Aur Machi Jai Jaikar
Shre Pe Hoke Savar Maiyaji Mere Ghar Aana
Langur Veer Kare Agvaani
Thumak Thumak Chale Maharani
Sher Pe Hoke Savar Maiyaji Mere Ghar Aana
Jag Ki Palan Haar Daadi Maa Mere Ghar Aana
Sher Pe Hoke Savar Maiyaji Mere Ghar Aana