
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल
Sheranwali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल,
मेहरा वाली मैया ताले किस्मत के खोल।।
तूने भेजा भुलावा मइयां दौड़ा मैं आया,
रखलो चरणों के पास देदो ममता की छाया,
पहाड़ा वाली मइयां मुख से बेटा कह बोल,
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल।।
जाने पीड़ पराई जग में तू ही महा माई,
मैं हु बंदा गरीब फिर भी चुनरी चढ़ाई,
मेरे घर में बजवा दे खुशियों के ढोल,
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल।।
मैं हु तेरा पुजारी आके किरपा माँ करदे,
देके दर्शन दया का सिर पे हाथ माँ दर दे,
तेरी महिमा का मइयां जग में दूजा न तोल,
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल।।
तू है ममता की मूरत मइयां मुझपे कर मेहर,
दू मैं कलियाँ कमल की मइयां राह में बखेर,
हाथो वाली तुमसे मैं न करता मखौल,
शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल।।
Friday Speical Bhajan
Watch Sheranwali Maiya Taale Kishmat Ke Khol Bhajan Video
Sheranwali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Sheranwali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Mehrawali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Tune Bheja Bulava Maiya Dauda Main Aaya
Rakhlo Charno Ke Pass Dedo Mamta Ki Chaaya
Pahada Maiya Mukh Se Beta Kehdo
Sheranwali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Jyotawali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Ho Jaane Peer Parayi Jag Mein Tu Hi Mahamayi
Main Hu Banda Gareeb Fir Bhi chunari Chadayi
Mere Ghar Mein Bajwa De Maiya Khushiyo Ke Dhol
Sheranwali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Bhaago Wali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Main Hu Tera Pujari Aake Kripa Maa Karde
Deke Darshan Daya Ka Sir Pe Hath Maa Dharde
Teri Mahima Ka Dooja Naa Dar
Sheranwali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Mehrawali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Tu Hai Mamta Ki Moorat Maiya Mujhpe Kar Mehar
Du Main Kaliya Kamal Ki Maiya Raah Mein Bakher
Sheranwali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
Tera Laage Naa Mol
Mehrawali Maiya Taale Kishmat Ke Khol
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- जय माता दी कहिये तेरे लगते नही रुपये
- संतोषी माँ को सज रहा है दरबार
- पत्थर दी मूर्ति दा फुला वाला दिल ए
- नच नच मैया दे द्वारे उत्ते जाना
- मेरी चिंतपूर्णी माँ मेरा बेडा बने ला दियो
- जय जय शेरोवली माँ तूही दुर्गे तूही काली माँ
- महिससुर को मरने वाली ध्यानू भगत को तारने वाली
- माँ दे दर्शन मुझे आस दर्शन की लेके मैं तो आया