
शीश माता के दर पे निवाने चले
धूल मा के चरण की है पाने चले
बनी है टोलियाँ भक्तों की सब जयकार करें
शेरोवली का दर्शन पाने चले।।
जय माता दी जाई माता दी
सारे सारे सारे भगत बनके टोलियाँ
चले झूम के मैया के द्वारे।।
डोले डोले डोले धरती आकाश गूंजते
जब जाई माता की बोलें आकाश गूंजते।।
चादर चादर चादर भेद भाव कोई ना दिखे
छोटे बड़े सब लगते बराबर।।
पानी पानी पानी मुखड़ों पे छायी लालियन
शेरोवली ने लगदी दी निशानी।।
फिर तू फिर तू फिर तू गाए जा तू गीत मैया के
सुख पाएगा जहाँ में फिर तू।।
Sheesh Mata Ke Dar Pe Nivane Chale
Dhool Maa Ke Charan Ki Hai Paane Chale
Bani Hai Toliyan Bhakton Ki Sab Jaikar Karen
Sherowali Ka Darshan Paane Chale
Singer – Lakhbir Singh Lakkha
Jai Mata Di Jai Mata Di
Saare Saare Saare Bhagat Banake Toliyan
Chale Jhoom Ke Maiya Ke Dware
Dole Dole Dole Dharti Akash Goonjte
Jab Jai Mata Ki Bolen Akash Goonjte
Chadar Chadar Chadar Bhed Bhaav Koi Na Dikhe
Chote Bade Sab Lagte Barabar
Paani Paani Paani Mukhdon Pe Chhayi Laaliyan
Sherowali Ne Lagdi Di Nishani
Phir Tu Phir Tu Phir Tu Gaaye Ja Tu Geet Maiya Ke
Sukh Payega Jahan Mein Phir Tu
इन दुर्गा भजन को भी सुने –
- मेरे साथ मेरी माई है ना
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- हे देवी मैया धीर धरैया
- मेरे घर आओ मैया नवरत्रो मे
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया