शिर्डी में जोगी आया

शिर्डी में जोगी आया
नीम तले डेरा लगाया

जोगी ने ढूना रामाया
भक्तो ने दिया साईं नाम
साईं राम साईं श्याम साईं राम

करे हवओ से वो बाते मन ही मन मुस्काये
सबका मलिक एक है भक्तो सब को कहता जाए
शिर्डी में जोगी आया

साप का कटा जहर उतारे
पानी से दीप जलाए
जिसने चरणों शीश नवाया
उसके दुखड़े मिटाए
शिर्डी में जोगी आया

चमत्कार देखा भक्तो ने
मंदिर फिर बनवाया
द्वार कमाई में
साईं ने धूना एक रामाया
शिर्डी में जोगी आया

बचना जो हो कलियुग से तो
शिर्डी मंदिर आना
साँचे सदगुरु साई देव
मन में श्रद्धा जगाना

शिर्डी में जोगी आया
नीम तले डेरा लगाया
जोगी ने ढूना रामाया
भक्तो ने दिया साई नाम
साईं राम साईं श्याम साई राम

Shirdi Mein Jogi Aaya
Neem Tale Dera Lagaya

Jogi Ne Dhoona Ramaya
Bhakto Ne Diya Sai Naam
Sai Ram Sai Shyam Sai Ram

Kare Hawao Se Vo Baate Man Hi Man Muskaye
Sabka Malik Ek Hai Bhakto Sab Ko Kehta Jaaye
Shirdi Mein Jogi Aaya

Saap Ka Kata Jahar Utaare
Paani Se Deep Jalaye
Jisne Charno Sheesh Navaya
Uske Dukhde Mitaye
Shirdi Mein Jogi Aaya

Chamatkaar Dekha Bhakto Ne
Mandir Fir Banvaya
Dwar Kamayi Mein
Sai Ne Dhoona EK Ramaya
Shirdi Mein Jogi Aaya

Bachna Jo Ho Kaliyug Se To
Shirdi Mandir Aana
Sanche Sadguru Sai Deva
Man Mein Shraddha Jagana

Shirdi Mein Jogi Aaya
Neem Tale Dera Lagaya
Jogi Ne Dhoona Ramaya
Bhakto Ne Diya Sai Naam
Sai Ram Sai Shyam Sai Ram

Leave a Comment