
हर हर गंगे महादेवी
शिव शंकर की जय बोलो
हर हर जय महादेवी
शिव शंकर बेड़ा पार करो
हम भक्तो का उद्धर करो
सब कश्त कलेश माइटे मन के
भोले बाबा उपकार करो
कृपा करदो हे शिव शंकर:
दुखड़े हरलो हे शिव शंकर
हम सब पापी संसार
वरदता तेरे पुजारी है
जय आदि देव जय महादेवी
जय शिव शंकर जय कैलाश
हे महादेव हे उमापति
हे गंगाधर हे नटराजन
हम पर भी दया दृष्टि करदो
हो सफल हमारा भी जीवन
हमको अपने दर्शन देकार
मन के सपने सकार करो
हे नील गगन में तुही तुही तू
वन में उपवान में तूही तू
तेरा हर और बसेरा है
हर हर गंगे महादेव शिव शंकर की जय बोलो
हे वैरागी हे नागेश्वर हे भंडारी
हम भक्त जानो के जीवन पर
उपकार करो हे उपकारी
मन पुष्प चढाने आए हैं
ये भेट प्रभु स्वीकर करो
हे जग में पवन नाम तेरा
है सबकी जुबा पर नाम तेरा
जब तक इस तन पे प्राण रहे
तेरे इस चरणो में ध्यान रहे
सारे संसार में हे भगवान
तुमसा वरदानी कोई नहीं
मुझसे वरदानी कोई नहीं
मुझसे कोई दीन नहीं जग में
और तुमसा दानी कोई नहीं
तुम सबकी बड़ी बनते हो
मुझपर भी दया एक बार करो
मैं बांके भिखारी आया हुआ
और खाली झोली लाया हुआ
खली झोली भारदो दाता
मुझे सुख का वार दो दाता
शिव शंकर बेड़ा पार करो
हम भक्तो का सुधार करो
सब कष्ट कलेश मिटे मन के
भोले बाबा उपकार करो
कृपा करदो हे शिव शंकर:
हम सब पापी शंकर
Har Har Gange Mahadev
Shiv Shankar Ki Jai Bolo
Har Har Jai Mahadev
Shiv Shankar Beda Paar Karo
Hum Bhakto Ka Uddhar Karo
Sab Kasht Kalesh Mite Man Ke
Bhole Baba Upkar Karo
Kripa Kardo Hey Shiv Shanakr
Dukhde Harlo Hey Shiv Shankar
Hum Sab Paapi Sansaari
Vardata Tere Pujari Hai
Jai Aadi Dev Jai Mahadev
Jai SHiv Shankar Jai Kailashi
Hey Mahadev Hey Umapati
Hey Ganga Dhar hey Natrajan
Hum Par Bhi Daya Drishti Kardo
Ho Safal Hamara Bhi Jeevan
Humko Apne Darshan Dekar
Man Ke Sapne Sakar Karo
He Neel Gagan Mein Tuhi Tuhi Tu
Van Mein Upwan Mein Tuhi Tu
Tera Har Aur Basera Hai
Har Har Gange Mahadev Shiv Shanakr Ki Jai Bolo
Hey Vairagi hey Nageshwar Hey Bhandari
Hum Bhakt Jano Ke Jeevan Par
Upkaar Karo Hey Upkari
Man Pushp Chadane Aaye Hai
Ye Bhet Prabhu Sweekar Karo
Hey Jag Mein Pawan Naam Tera
Hai Sabki Juba Par Naam Tera
Jab Tak Iss Tan Pe Praan Rahe
Tere Iss Charno mein Dhyan Rahe
Saare Sansaar Mein Hey Bhagwan
Tumsa Vardaani Koi Nahi
Mujhsa Vardaani Koi Nahi
Mujhsa Koi Deen Nahi Jag Mein
Aur Tumsa Daani Koi Nahi
Tum Sabki Bigadi Banate Ho
Mujhpar Bhi Daya Ek Baar Karo
Main Banke Bhikari Aaya Hu
Aur Khali Jholi Laya Hu
Khali Jholi Bhardo Data
Mujhko Sukh Ka Var Do Data
Shiv Shanakr Beda Paar Karo
Hum Bhakto Ka uddhar Karo
Sab Kasht Kalesh Mite Man Ke
Bhole Baba Upkaar Karo
Kripa Kardo Hey Shiv Shanakr
Hum Sab Paapi Shankar
इन शिव भजन को देखे –
- तेरे धाम आया हु मैं शंकर बड़ी आस लाया हु मैं
- बम जोगी तुम शिव जोगी जय जय भोले भंडारी
- भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला शिव शंकर औघड़ दानी
- तेरे श्री चरनो से नाता जोड़ लेंगे हम
- बम बम भोले हर हर भोले
- शिव जाग जाग शिव जाग जाग
- बोल बम बोल बम बम शिव का प्यारा नाम
- शिव भोला मेरा ग्रेट है
- भोले नाथ की बूटी हरि भंग का गुट्टा