शिव शंकर तुम कैलाशपति

शिव शंकर तुम कैलाशपति,
है शीश पे गंग विराज रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।

माथे पर चंद्र का मुकुट सजा,
और गल सर्पो की माला है,
माँ पारवती भगवती गौरा,
तेरे वाम अंग में साज रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।

ब्रम्हा को वेद दिए तुमने,
रावण को लंका दे डाली,
औघड़दानी शिव भोले की,
श्रष्टि जयकार बुलाय रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।

सोना चांदी हिरे मोती,
तुमको कुछ भी ना सुहाता है,
शिव लिंग पे जा सारी दुनिया,
एक लोटा जल तो चढ़ाय रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।

जीवन की एक तमन्ना है,
जीवन में एक ही आशा है,
तेरे चरणों में बीते जीवन,
यही आशा मन में समाय रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।

शिव शंकर तुम कैलाशपति,
है शीश पे गंग विराज रही,
शिव शंकर तुम कैलाश-पति,
है शीश पे गंग विराज रही।।

Shiv Shankar Tum Kailashpati
Hai Sheesh Pe Ganga Saaj Rahi

Shiv Shankar Tum Kailashpati
Hai Sheesh Pe Gang Viraaj Rahi

Maathe Pe Chandra Ka Mukut Saja
Aur Gal Saropo Ki Mala Hai

Maa Gaura Maa Parvati Bhagwati Gora
Tere Vaam Mein Ang Mein Saaj Rahi

Shiv Shankar Tum Kailashpati
Hai Sheesh Pe Ganga Saaj Rahi

Brahma Ko Ved Diye Tumne
Rawan Ko Lanka De Daali

Tum Daani Aughad Daani
Shiv Bhole Ki Shrishti
Jai Jaikar Bulaye Rahi

Shiv Shankar Tum Kailashpati
Hai Sheesh Pe Ganga Viraj Rahi

Sona Chandi Heere Moti
Tumko Kuchh Bhi Na Suhaata Hai

Shiv Ling Pe Jaa Saari Duniya
Ek Lota Jal To Chaadaye Rahi

Shiv Shankar Tum Kailashpati
Hai Sheesh Pe Ganga Viraaj Rahi

Jeevan Ki Ek Tamanna Hai
Jeevan Mein Ek Hi Aasha Hai

Tere Charno Mein Beete Jeevan
Yahi Aasha Man Mein Samaye Rahi

Shiv Shankar Tum Kailashpati
Hai Sheesh Pe Ganga Saaj Rahi

Leave a Comment