श्री राधा रानी के पग पग में प्रयाग जहाँ

श्री राधा रानी के पग पग में प्रयाग जहाँ
केशव की केलि-कुञ्ज, कोटि-कोटि काशी है,
यमुना में जगन्नाथ, रेणुका में रामेश्वर,

तरु-तरु पे पड़े रहत अयोध्या निवासी हैं,
गोपिन के द्वार पर हरिद्वार बसत जहाँ,

बद्री, केदारनाथ , फिरत दास-दासी हैं,
तो स्वर्ग, अपवर्ग हमें लेकर करेंगे क्या,

जान लो हमें हम वृन्दावन वासी हैं,
जान लो हमें हम राधा रानी के हैं।।

Shri Radha Rani Ke Pag Pag Mein Prayag Jaha

Shri Radha Rani Ke Pag Pag Mein Prayag Jaha
Keshav Ki keli Kunj Koti Koti Kashi Hai

Yamuna Mein Jagganath
Renuka Mein Rameshwar

Taru Taru Per Pade Rahat Ayodhya Niwasi Hai
Gopin Ke Dwar Pe Basat Haridwar Jaha
Badri Kedarnath Firat Daas Dasi Hai

Swarg Apvarg Hum Lekar Karenge Kya
Jaanlo Hame Hum Vrindavan Vasi Hai

Leave a Comment