
Shri Radha Rani Maharani Meri Ek Vinti Sunleejiye Lyrics
श्री राधा रानी महारानी
मेरी एक विनती सुनलीज़िए
चरण शरण बरसाने दीजिए
श्री राधा रानी महारानी
रहता हू मैं जिस जगत में
कोई नही मेरा उस जगत में
लड़ली अपनी नज़र में लीजे
अब तो अपनी शरण में लीजे
श्री राधा रानी महारानी
बाद रहा अब पाप का परचम
बेसुरी हो रही पुण्या की सरगम
मेरे स्वर को स्वर देदीजिए
मधुकर को सरनागत लीजिए
श्री राधा रानी महारानी
भागवत रसिक सहायक सब जान
सर्वोपरि सुखदायी
श्री राधा रानी महारानी
मेरी एक विनती सुनलीज़िए
चरण शरण बरसाने दीजिए
श्री राधा रानी महारानी
Shri Radha Rani Maharani
Meri Ek Vinti Sunleejiye
Charan Sharan Barsane Deejiye
Shri Radha Rani Maharani
Rehta Hu Main Jis Jagat Mein
Koi Nahi Mera Uss Jagat Mein
Ladli Apni Nazar Mein Leeje
Ab To Apni Sharan Mein Leeje
Shri Radha Rani Maharani
Bad Raha Ab Paap Ka Parcham
Besuri Ho Rahi Punya Ki Sargam
Mere Swar Ko Swar Dedeejiye
Madhukar Ko Sarnagat Leejiye
Shri Radha Rani Maharani
Bhagwat Rasik Sahayak Sab Jan
Sarvopari Sukhdayi
Shri Radha Rani Maharani
Meri Ek Vinti Sunleejiye
Charan Sharan Barsane Deejiye
Shri Radha Rani Maharani