श्याम को रिझाना है तो भाव से रिझा
श्याम दरबार में तू भाव ना दिखा
राजे राजवाड़े देखते ही रह गये
प्रेमियों के हाथ बिन भाव ये बिका
ना हीरे और मोतियो के हार से
ना चार छल्ले वाली ऑडी कार से
सँवारा सलोना मेरा रिझता
भोले भले भक्तो के प्यार से।।
मीरा ने तो भजन सुनाए थे
नहीं भोग छप्पन ज़िमाए थे
सुदामा ने भी तंडुल खिलाए थे
सोए भाग अपने जगाए थे
बिन माँगे लोक दो दिए
निभाई यारी खूब अपने यार से
सँवारा सलोना मेरा रिझता
भोले भले भक्तो के प्यार से।।
मेवा दुर्योधन का त्याग के
लए चटकारे थे साग के
प्रीत वाली करूँ पुकार पे
बैल हनके धन्ना जात के
खिचड़ ये कर्मा का खा गया
झीने झीने परदे की आड़ से
सँवारा सलोना मेरा रिझता
भोले भले भक्तों के प्यार से।।
दिखावा ही दिखावा हुआ चाहू और
साहू करी बँच रहे देखो चोर
सोलह आने बात सच है ललित
हो सके तो करले तोड़ा गौर
छलिया है श्याम सा ना दूसरा
तू छल नहीं करना ओ बावारे
सँवारा सलोना मेरा रिझता
भोले भले भक्तो के प्यार से।।
ना हीरे और मोतियो के हार से
ना चार छल्ले वाली ऑडी कार से।।
Shyam Ko Rijhana Hai To Bhaav Se Rijha
Shyam Darbar Mein Tu Bhav Na Dikha
Raje Rajavade Dekhate Hi Rah Gaye
Premiyon Ke Hath Bin Bhav Ye Bika
Na Hire Aur Motiyo Ke Haar Se
Na Char Chhalle Wali Odi Car Se
Sanwara Salona Mera Rijhata
Bhole Bhale Bhakto Ke Pyar Se
#Singer – Lalit Suri
Meera Ne To Bhajan Sunaye The
Nahin Bhog Chhappan Jimaye The
Sudama Ne Bhi Tandul Khilaye The
Soye Bhag Apne Jagaye The
Bin Mange Lok Do Die
Nibhai Yari Khub Apne Yar Se
Sanwara Salona Mera Rijhata
Bhole Bhale Bhakto Ke Pyar Se
Meva Duryodhan Ka Tyag Ke
Lie Chatakare The Sag Ke
Prit Vali Karun Pukar Pe
Bail Hanke Dhanna Jat Ke
Khichad Ye Karma Ka Kha Gaya
Jhine Jhine Parade Ki Ad Se
Sanwara Salona Mera Rijhata
Bhole Bhale Bhakton Ke Pyar Se
Dikhava Hi Dikhava Hua Chahu Aur
Sahu kari Banch Rahe Dekho Chor
Solah Aane Baat Sach Hai Lalit
Ho Sake To Karale Thoda Gaur
Chhaliya Hai Shyam Sa Na Dusra
Tu Chhal Nahin Karna O Bavare
Sanwara Salona Mera Rijhata
Bhole Bhale Bhakto Ke Pyar Se
Na Hire Aur Motiyo Ke Haar Se
Na Char Chhalle Wali Odi Car Se