श्याम दीवाने आये झूमे सब नाचे गाये

श्याम दीवाने आये झूमे सब नाचे गाये,
खाटू नगरी में हुआ अज़ाब धमाल,
हाथी गोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की,
हरा पीला नीला रंग उड़ा रे गुलाल।।

गूंज रही खाटू की गलियां
चम चम चमक रही है बिजलियाँ,
जैसे महक उठी है कलियाँ,
हारे का सहारा श्याम लागे प्यारा प्यारा श्याम,
शंख नगाड़ा बाजे बाजे खदिआल,
हरा पीला नीला रंग उड़ा रे गुलाल।।

कोई आगे कोई पीछे,
देखो यहाँ भी ऊपर निचे,
फिरक रहे है पाओ सभी के,
आओ मिलाये ताल से ताल,
हाथी गोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की,
हरा पीला नीला रंग उड़ा रे गुलाल।।

चढ़ गई श्याम नाम की खुमारी,
रास रसियां बांके बिहारी जाऊ तोपे वारि वारि,
भर के उमग में श्याम जी के संग में,
ता ता थियाँ करे धमाल,
हाथी गोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की,
हरा पीला नीला रंग उड़ा रे गुलाल।।

आज सुहाना दिन है आया,
श्याम धनि ने दर पे भुलाया,
मायापति की अद्भुत माया,
श्याम जी के दर से खुशियां
बरसे कृष्ण ज्योति बहुत निहाल,
हाथी गोड़ा पालकी जय कन्हैया लाल की,
हरा पीला नीला रंग उड़ा रे गुलाल।।

Shyam Deewane Aaye
Jhoome Sab Nache Gaye

Shyam Deewane Aaye
Jhoome Sab Nache Gaye

Khatu Nagari Mein Hua Ajab Kamal
Hathi Goda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Hara Peela Neela Rang Ude Re Gulaal

Goonj Rahi Khatu Ki Galiya
Cham Cham Chamak Rahi Hai Bijaliya

Jaise Mehak Uthi Hai Kaliya
Haare Ka Sahara Shyam
Laage Pyara Pyara Shyam

Hathi Goda Palki
Jai Kanhaiya Laal Ki
Hara Peela Neela Rang
Ude Re Gulaal

Koi Aage Koi Peechhe
Dekho Jaha Bhi Upar Neeche

Thirak Rahe Hai Paav Sabke
Aaj Nahi Thakna
Shyam Dar Nachna

Aao Milaye Taal Se Taal
Hathi Goda Palki
Jai Kanhaiya Laal Ki
Hara Peela Neela Rang
Ude Re Gulaal

Chad Gayi Shyam Naam Ki Khumari
Ras Rachaiya Banke Bihari

Jau Tope Vaari Vaari
Bharke Umang Mein
Shyam Jee Ke Sang Mein
Taa Taa Thaiya Kare Dhamaal
Hara Peela Neela Rang
Ude Re Gulaal

Aaj Suhaana Din Hai Aaya
Shyam Dhani Ne Dar Pe Bulaya

Maya Pati Ki Adhbhut Maya
Shyamji Ke Dar Se Khusiya Barse
Krishna Jyoti Bahut Nihaal

Hathi Goda Palki
Jai Kanhaiya Laal Ki
Hara Peela Neela Rang
Ude Re Gulaal

Shyam Deewane Aaye
Jhoome Sab Nache Gaye

Khatu Nagari Mein Hua Ajab Kamal
Hathi Goda Palki Jai Kanhaiya Laal Ki
Hara Peela Neela Rang Ude Re Gulaal

Leave a Comment