
श्याम जाने जिगर तूने अपनी नजर,
जब हम से मिलाई मजा आ गया,
नजरे तेरी जुकी हम तडप से गये,
नजरे तूने उठाई मज़ा आ गया,
श्याम जाने जिगर तूने अपनी नजर।।
श्याम प्यारे हमारी तू तकदीर है,
तू ही शोरथ हमारी तू ही जागीर है,
हमने की दोस्ती संवारे तुम से ही,
जो तूने निभाई मजा आ गया,
श्याम जाने जिगर तूने अपनी नजर।।
तेरे नैना कटारी करे वार है,
श्याम तुझे जुड़े सांसो के तार है,
मैं तो कुछ भी न था ओ मेरे संवारे,
मेरी हस्ती बनाई मजा आ गया,
श्याम जाने जिगर तूने अपनी नजर।।
तेरी कातिल अदा दिल नशी संवारे,
तेरी मस्ती में झूमे बने वन्वारे,
श्याम के नाम की मध भरे जाम की,
तूने मस्ती चडाई मजा आ गया,
श्याम जाने जिगर तूने अपनी नजर।।
तेरी रहमत बिना रूठी तकदीर थी,
इक बेजान सी मेरी तस्वीर थी ,
कोई रंग न था मेरी तस्वीर में
तूने भर दी शिहाई मजा आ गया,
श्याम जाने जिगर तूने अपनी नजर।।
Shyam Jaane Jigar Tune Apni Nazar
Jab Hamse Milayi Maza Aa Gaya
Nazare Teri Jhuki Ham Tadap Se Gaye
Nazare Tune Uthayi Maza Aa Gaya
Shyam Pyare Hamari Tu Takdir Hai
Tuhi Shoharat Hamari Tu Hi Jaagir Hai
Hamne Ki Dosti Sanware Tujhse Hi
Jo Tune Nibhai Maja Aa Gaya
Shyam Jaane Jigar Tune Apni Nazar
Jab Hamse Milayi Maza Aa Gaya
Mere Mere Baba Shyam Baba Shyam
Tere Naina Katari Kare Vaar Hai
Shyam Tujhse Jude Saanso Ke Taar Hai
Main To Kuchh Bhi Na Tha O Mere Sanware
Meri Hasti Banayi Maja Aa Gaya
Shyam Jaane Jigar Tune Apni Nazar
Jab Hamse Milayi Maza Aa Gaya
Mere Mere Baba Shyam Baba Shyam
Teri Katil Aada Dil Nashi Sanware
Teri Masti Mein Jhoome Bane Baware
Shyam Ke Naam Ki Mad Bhare Jaam Ki
Tune Masti Chadayi Maja Aa Gaya
Shyam Jaane Jigar Tune Apni Nazar
Jab Hamse Milayi Maza Aa Gaya
Mere Mere Baba Shyam Baba Shyam
Teri Rehmat Bina Roothi Takdir Thi
Ek Bejaan Si Meri Tasveer Thi
Koi Rang Na Tha Meri Tasveer Mein
Tune Bhardi Syahi Maza Aa Gaya
Shyam Jaane Jigar Tune Apni Nazar
Jab Hamse Milayi Maza Aa Gaya
Mere Mere Baba Shyam Baba Shyam