श्याम को अपना बना कर देख ले

श्याम को अपना बना कर देख ले,
दिल के कोने में बिठा कर देखले।।

इतना सीधा है मेरा ठाकुर यही,
प्रेम से दो बात बोलो तो सही,
आएगा पल में भुला कर देखले,
दिल के कोने में बिठा कर देख ले ,
श्याम को अपना बना कर देख ले।।

प्रेमियों की हर समय दरकार है,
प्रेम का भूखा मेरा सरकार है,
प्रीत का माखन खिला कर देख ले,
दिल के कोने में बिठा कर देख ले ,
श्याम को अपना बना कर देख ले।।

अगर हरी के नाम में खो जाओ गये,
दुरी काम बैकुंठ की कर पाओगे,
जब भी मन हो आजमा कर देख ले,
दिल के कोने में बिठा कर देख ले ,
श्याम को अपना बना कर देख ले।।

Shyam Ko Apna Banakar Dekh Le
Dil Ke Kone Mein Bithakar Dekhle

#Singer: Mukesh Bagda

Shyam Ko Apna Banakar Dekh Le
Dil Ke Kone Mein Bithakar Dekhle

Itna Seedha Hai Mera Thakur Yahi
Prem Se Do Bolo To Sahi

Aayega Pal Mein Bulakar Dekhle
Dil Ke Kone Mein Bithakar Dekhle

Shyam Ko Apna Banakar Dekh Le
Dil Ke Kone Mein Bithakar Dekhle

Premiyo Ki Har Samay Darkar Hai
Prem Ka Bhookha Mera Sarkar Hai

Preet Ka Makhan Khila Kar Dekhle
Dil Ke Kone Mein Bithakar Dekhle
Shyam Ko Apna Banakar Dekh Le

Agar Hari Ke Naam Mein Kho Jauge
Doori Kam Baikunth Ki Kar Pauge
Shyam Ko Apna Banakar Dekh Le

Leave a Comment