श्याम मैं खाटू में आया

श्याम मैं खाटू में आया

Shyam Main Khatu Mein Aaya

श्याम मैं खाटू में आया
मुकुट जयपुर से है मँगवाया
साथ सोने का क्षत्र भी लाया

हाथ में चुरमे की ताली
साथ में तबार और घरवाली

फूल की माला पेटी का टला
श्याम लगाके जौंगा

दर पे आया पहली बारी
सुनके तेरी महिमा भारी
श्याम मैं खाटू में आया

कुर्ता पायजामा कड़े ना पहरा
वो भी पहन के आ गया

माला मनका कभी ना फेरी
वो भी फेर के आ गया

गले में लटके श्याम के पटके
निशा लेके जौंगा

दर पे आया पहली बारी
सुनके तेरी महिमा न्यारी
श्याम मैं खाटू में आया

लड्डू चुरमा खाते खाते काम बना दे सारा
भक्तो को लखपती बना दे तेरा एक इशारा

भगत जो साँचे वही तो नाचे
निशान चड़ा के जौंगा

दर पे आया पहली बारी
सुनके तेरी महिमा भारी
श्याम मैं खाटू में आया

इतनी कृपा करदे बाबा
दर दर मैं ना भटकु

इतना दे दे माल साँवरिया
गिनता गिनता तक जौ

काम मेरा करदे झोली मेरी भरदे
मित्तल मान जौंगा

दर पे आया पहली बारी
सुनके तेरी महिमा भारी
श्याम मैं ख़ातु में आया

मुकुट जयपुर से है मँगवाया
साथ सोने का क्षत्र भी लाया

हाथ में चुरमे की ताली
साथ में तबार और घरवाली

फूल की माला पेटी का टला
श्याम लगाके जौंगा

दर पे आया पहली बारी
सुनके तेरी महिमा भारी
श्याम मैं खाटू में आया

Watch Shyam Main Khatu Mein Aaya Bhajan Video

Shyam Main Khatu Mein Aaya

Mukut Jaipur Se Hai Mangwaya
Sath Sone Ka Kshatra Bhi Laaya

Hath Mein Churme Ki Thaali
Sath Mein Tabar Aur Gharwali

Phool Ki Mala Peti Ka Tala
Shyam Lagake Jaunga

Dar Pe Aaya Pahli Baari
Sunke Teri Mahima Bhari
Shyam Main Khatu Mein Aaya

Kurta Paijama Kade Na Pahara
Vo Bhi Pahan Ke Aa Gaya

Maala Manka Kabhi Na Feri
Vo Bhi Fer Ke Aa Gaya

Gale Mein Latke Shyam Ke Patke
Nisha Leke Jaunga

Dar Pe Aaya Pahli Baari
Sunke Teri Mahima Nyari
Shyam Main Khatu Mein Aaya

Laddu churma Khate Khate Kaam Banade Saara
Bhakto Ko Lakhpati Banade Tera Ek Ishara

Bhagat Jo Saanche Vahi To Nache
Nishaan Chada Ke Jaunga

Dar Pe Aaya Pahli Baari
Sunke Teri Mahima Bhaari
Shyam Main Khatu Mein Aaya

Itini Kripa Karde Baba
Dar Dar Main Na Bhatku

Itna De De Maal Sanwariya
Ginta Ginta Thak Jau

Kaam Mera Karde Jholi Meri Bharde
Mittal Maan Jaunga

Dar Pe Aaya Pahli Baari
Sunke Teri Mahima Bhaari
Shyam Main Khatu Mein Aaya

Mukut Jaipur Se Hai Mangwaya
Sath Sone Ka Kshatra Bhi Laaya

Hath Mein Churme Ki Thaali
Sath Mein Tabar Aur Gharwali

Phool Ki Mala Peti Ka Tala
Shyam Lagake Jaunga

Dar Pe Aaya Pahli Baari
Sunke Teri Mahima Bhari
Shyam Main Khatu Mein Aaya

Leave a Comment