
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है
Shyam Meri Pehchan Hai
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,
सांस में एहसास मेरा और मेरा अभिमान है,
मेरे पिता वो है मेरी माँ वो,
उनमे मेरी जान है,
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,
लाख कोई कर ले सितम मैं न गबराता हु,
दुखो में भी तो मैं श्याम गन गाता हु,
वो मेरे रक्षक है शुभ चिंतक मेरे भगवान है,
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,
कभी कभी आंखे मेरी नम हो जाये,
सोचता हु मुझपे किरपा ये क्यों बरसाए,
कभी ये हसाये कभी ये रुलाये,
ये दया की खान है,
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,
ना कोई कमी रखी मेरे इस जीवन में,
मस्तियाँ का तूने पंकज श्याम जी के चरनन में,
कैसे बताऊ कैसे गिनाऊ,
कितने एहसान है,
खाटू के श्री श्याम प्रभु मेरी पहचान है,
Watch Shyam Meri Pehchan Hai Bhajan Video
Shyam Meri Pehchan Hai
Khatu Ke Shri Shyam Prabhu
Shyam Meri Pehchan Hai
Singer – Pankaj Sanwariya
Khatu Ke Shri Shyam Prabhu
Shyam Meri Pehchan Hai
Saans Mera Ahsaas Mera
Sath Mera Ahsaas Mera
Mera Abhimaan Hai
Mere Pita Vo Hai Meri Maa Vo
Unme Meri Jaan Hai
Khatu Ke Shri Shyam Prabhu
Shyam Meri Pehchan Hai
Lakh Koi Karle Sitam
Main Naa Ghabrata Hu
Dukho Mein Bhi To Main
Shyam Gun Gaata Hu
Vo Mere Rakshak Hai
Mere Shubh Chintak
Mere Bhagwan Hai
Khatu Ke Shri Shyam Prabhu
Shyam Meri Pehchan Hai
Kabhi Kabhi Aankhe Meri Nam Ho Jaye
Sauchta Hu Mujhpe Kripa Ye Kyo Barsaye
Kabhi Ye Hansaye
Kabhi Ye Rulaye
Ye Daya Ki Khaan Hai
Khatu Ke Shri Shyam Prabhu
Shyam Meri Pehchan Hai
Naa Koi Kami Rakkhi
Mere Iss Jeevan Mein
Mastiya Ka Tune Pankaj
Shyamji Ke Charnan Mein
Kaise Batau Kaise Geenau
Kitne Ahsaan Hai
Khatu Ke Shri Shyam Prabhu
Shyam Meri Pehchan Hai
Saans Mera Ahsaas Mera
Sath Mera Ahsaas Mera
Mera Abhimaan Hai
Mere Pita Vo Hai Meri Maa Vo
Unme Meri Jaan Hai
Khatu Ke Shri Shyam Prabhu
Shyam Meri Pehchan Hai