वह और किसी की आस करे न करे
जिस आश्रय श्री हरि नाम का है
उससे स्वर्ग से मित्र योजना क्या
नित वासी जो गोकुल धाम का है
बस सार्थक जनम उसी का यहा
हरे कृष्णा जो चक्कर श्याम का है
बिना कृष्णा के दर्शन के जग में
ये जीवन ही किस काम है
के श्याम तुझे मिल जाएंगे
श्याम नाम की तू फेर जरा माला
तार नाल तार तू मिला के देखे
संदेशा आयेगा जरूर
श्याम तुझे मिल जाएंगे
श्याम नाम की तू फेर जरा माला
हो ये माला नरसी ने फेरी
भात भरण में कारी नहीं डेरी
हो श्यामल श्यामल आए गोपाल
श्याम तुझे मिल जाएंगे
ये माला द्रोपदी ने फेरी
सभा बीच डस्टो ने घेरिक
लाज पल में बचाई नंदलाल
श्याम तुझे मिल जाएंगे
श्याम तुझे मिल जाएंगे
श्याम नाम की तू फेर जरा माला
ये माला बाई मीरा फेरे
प्रेम दीवानी कहे गिरधर मेरे
किया अमृत विष का पयाला
के श्याम तुझे मिल जाएंगे
श्याम तुझे मिल जाएंगे
श्याम नाम की तू फेर जरा मल
अजर अमर पागल की वाणी
चित्रा विचित्र की सुनलो जुबानी
इस माला में बसा है कमाली वाला
श्याम नाम की तू फेर जरा माला
श्याम तुझे मिल जाएंगे
श्याम नाम की तू फेर जरा माला
Vah Aur Kisi Ki Aas Kare Na Kare
Jise Aashraye Shree Hari Naam Ka Hai
Usse Swarg Se Mitra Prayojana Kya
Nit Vasi Jo Gokul Dhaam Ka Hai
Bus Sarthak Janam Usi Ka Yaha
Hare Krishna Jo Chakar Shyam Ka Hai
Bina Krishna Ke Darshan Ke Jag Mein
Ye Jeevan Hi Kis Kaam Hai
Ke Shyam Tujhe Mil Jayenge
Shyam Naam Ki Tu Fer Jara Mala
Taar Naal Taar Tu Mila Ke Dekhle
Sandesha Aayega Jaroor
Shyam Tujhe Mil Jayenge
Shyam Naam Ki Tu Fer Jara Mala
Ho Ye Maala Narsi Ne Feri
Bhaat Bharan Mein Kari Nahi Deri
Ho Shyamal Shyamal Aaye Gopala
Shyam Tujhe Mil Jayenge
Ye Mala Dropadi Ne Feri
Sabha Beech Dusto Ne Gheri
Laaj Pal Mein Bachayi Nandlala
Shyam Tujhe Mil Jayenge
Shyam Tujhe Mil Jayenge
Shyam Naam Ki Tu Fer Jara Mala
Ye Mala Bai Meera Fere
Prem Deewani Kahe Girdhar Mere
Kiya Amrat Vish Ka Payala
Ke Shyam Tujhe Mil Jayenge
Shyam Tujhe Mil Jayenge
Shyam Naam Ki Tu Fer Jara Mala
Ajar Amar Pagal Ki Vaani
Chitra Vichitra Ki Sunlo Jubaani
Iss Mala Mein Basa Hai Kamali Wala
Shyam Naam Ki Tu Fer Jara Mala
Shyam Tujhe Mil Jayenge
Shyam Naam Ki Tu Fer Jara Mala