
टाबर थारा अरज लगावे,
श्याम प्रभु अब आजा रे,
संकट में है दुनिया सारी,
आकर पार लगा जा रे,
टाबर थारां अरज लगावे,
श्याम प्रभु अब आजा रे।।
सुनी गलियां सुने चौबारे,
सुनी तेरी अटारी है,
तोरण द्वार भी सुना लागे,
ये कैसी महामारी है,
कलयुग का तू है अवतारी,
इब तो राह दिखा जा रे,
टाबर थारां अरज लगावे,
श्याम प्रभु अब आजा रे।।
जहाँ भी देखो खौफ का मंजर,
हर कोई लाचार है,
प्रेमी तेरे बंद घरो में,
तेरी करे पुकार है,
तीन बाण के धारी बाबा,
संकट से उबारो रे,
टाबर थारां अरज लगावे,
श्याम प्रभु अब आजा रे।।
हारे का तू साथी सांवरिया,
सारा जग अब हारा रे,
‘सोनू गौतम’ हार चूका अब,
हमको तेरा सहारा रे,
नीले घोड़े वाले आजा,
नैया पार लगा जा रे,
टाबर थारां अरज लगावे,
श्याम प्रभु अब आजा रे।।
टाबर थारा अरज लगावे,
श्याम प्रभु अब आजा रे,
संकट में है दुनिया सारी,
आकर पार लगा जा रे,
टाबर थारां अरज लगावे,
श्याम प्रभु अब आजा रे।।
Tabar Thara Arj Lagave
Shyam Prabhu Ab Aaja Re
Sankat Mein Hai Duniya Sari
Akar Par Laga Ja Re
Tabar Tharan Araj Lagave
Shyam Prabhu Ab Aaja Re
Sooni Galiyan Sune Chaubare
Sooni Teri Atari Hai
Toran Dwar Bhi Suna Lage
Ye Kaisi Mahamari Hai
Kalayug Ka Tu Hai Avatari
Eb To Rah Dikha Jaa Re
Tabar Tharan Araj Lagave
Shyam Prabhu Ab Aaja Re
Jahan Bhi Dekho Khauf Ka Manjar
Har Koi Lachar Hai
Premi Tere Band Gharo Mein
Teri Kare Pukar Hai
Teen Ban Ke Dhari Baba
Sankat Se Ubaro Re
Tabar Tharan Araj Lagave
Shyam Prabhu Ab Aja Re
Hare Ka Tu Sathi Sanwariya
Sara Jag Ab Haara Re
Sonu Gautam Haar Chooka Ab
Hamko Tera Sahara Re
Nile Ghode Vale Aaja
Naiya Par Laga Ja Re
Tabar Tharan Araj Lagave
Shyam Prabhu Ab Aaja Re
Tabar Thara Araj Lagave
Shyam Prabhu Ab Aaja Re
Sankat Mein Hai Duniya Sari
Aakar Par Laga Ja Re
Tabar Tharan Araj Lagave
Shyam Prabhu Ab Aaja Re