मेरे बाबा शरण ले लो तुम्हारे द्वार आए है

मेरे बाबा शरण ले लो तुम्हारे द्वार आए है,
मेरें बाबा शरण ले लों तुम्हारे द्वार आए है,
कृपा की इक नज़र कर दो,
कृपा की इक नज़र कर दो ज़माने के सताए है,
मेरें बाबा शरण ले लों तुम्हारे द्वार आए है।।

सुनाऊं दर्द मैं किसको तेरे बिन कौन दूजा है
ये रिश्ते नाते दुनिया के की सब मन से हटाए है,
मेरें बाबा शरण ले लों तुम्हारे द्वार आए है।।

अच्छे वक्त में बाबा,ये दुनिया साथ देती है,
घड़ी जब आए संकट की,तो अपने भी पराए है,
मेरें बाबा शरण ले लों, तुम्हारे द्वार आए है।।

बचा लो कश्ती अब मेरी,भंवर में डूबी जाती है,
की हारे के सहारे हो यही सुन करके आए है,
मेरे बाबा शरण ले लों तुम्हारे द्वार आए है।।

मेरे बाबा शरण ले लो तुम्हारे द्वार आए है,
मेरें बाबा शरण ले लों तुम्हारे द्वार आए है,
कृपा की इक नज़र कर दो ज़माने के सताए है,
मेरें बाबा शरण ले लों तुम्हारे द्वार आए है।।

Mere Baba Sharan Lelo
Tumhare Dwar Aaye Hai

#Singer – Jyoti Tiwari

Shyam Baba Sharan Mein Le Lo
Tumhare Dwar Aaye Hai

Kripa Ki Ek Nazar Kardo
Zamane Ke Sataye Hai

Mere Baba Sharan Lelo
Tumhare Dwar Aaye Hai

Sunao Dard Main Kisko
Tere Bin Kaun Dooja Hai

Ye Riste Naate Duniya Ke
Ki Sab Man Se Hataye Hai

Mere Baba Sharan Lelo
Tumhare Dwar Aaye Hai

Achhe Waqt Mein Baba
Ye Duniya Sath Deti Hai

Ghadi Jab Aayi Sankat Ki
To Apne Bhi Paraye Hai

Mere Baba Sharan Lelo
Tumhare Dwar Aaye Hai

Bachalo Kashti Ab Meri
Bhawar Doobi Jaati Hai

Ki Haare Ke Sahare Ho
Yahi Sunkar Aaye Hai

Mere Baba Sharan Lelo
Tumhare Dwar Aaye Hai

Leave a Comment