
फैन है जी फैन है हम श्याम तेरे फ़ैन है
Fan Hai Ji Fan Hai Hum Shyam Tere Fan Hai Lyrics In Hindi
फ़ैन है जी फ़ैन है
हम श्याम तेरे फ़ैन है
जब तक करले ना तेरे दर्शन
दिल रहता बेचैन है।।
फैन है जी फैन है
हम श्याम तेरे फन है
जब तक करले ना तेरे दर्शन
दिल रहता बेचैन है।।
घूंघर वाले बाल
साँवली छवि आँख कजरारी
जोभी देख कहे वही
बस नर हो या नारी।।
फैन है जी फैन है
हम श्याम तेरे फन है
जब तक करले ना तेरे दर्शन
दिल रहता बेचैन है।।
हो जबसे होश संभाला
मैने बस तुमको ही जाना
दिन हो चाहे रात
दिल मेरा गेया रहा दीवाना।।
फैन है जी फैन है
हम श्याम तेरे फन है
जब तक करले ना तेरे दर्शन
दिल रहता बेचैन है।।
जब जब रोई आँख हमारी
तुझे सामने पाया
बाबा हर आफ़त से तूने
अपने लक्खा को है बचाया।।
फैन है जी फैन है
हम श्याम तेरे फन है
जब तक करले ना तेरे दर्शन
दिल रहता बेचैन है।।
तुम ना आता ख़ातु में
तो ख़ातु धाम ना बनता
फिर कैसे लक्खा थोक के च्चती
बेधड़क ये कहता
फैन है जी फैन है
हम श्याम तेरे फन है
जब तक करले ना तेरे दर्शन
दिल रहता बेचैन है।।
फैन है जी फैन है
हम श्याम तेरे फैन है।।
Fan Hai Ji Fan Hai Hum Shyam Tere Fan Hai Lyrics In English
Fain Hai Ji Fain Hai
Hum Shyam Tere Fain Hai
Jab Tak Karle Naa Tere Darshan
Dil Rahta Bechain Hai
Fan Hai Ji Fan Hai
Hum Shyam Tere Fan Hai
Jab Tak Karle Naa Tere Darshan
Dil Rahta Bechain Hai
Ghunghar Wale Baal
Sanwali Chhavi Aankh Kajrari
Jobhi Dekh Kahe Wahi
Bus Nar Ho Yaa Nari
Fan Hai Ji Fan Hai
Hum Shyam Tere Fan Hai
Jab Tak Karle Naa Tere Darshan
Dil Rahta Bechain Hai
Ho Jabse Hosh Sambhala
Maine Bus Tumko Hi Jana
Din Ho Chahe Raat
Dil Mera Gaa Raha Deewana
Fan Hai Ji Fan Hai
Hum Shyam Tere Fan Hai
Jab Tak Karle Naa Tere Darshan
Dil Rahta Bechain Hai
Jab Jab Royi Aankh Hamari
Tujhe Samane Paya
Baba Har Aafat Se Tune
Apne Lakkha Ko Hai Bachaya
Fan Hai Ji Fan Hai
Hum Shyam Tere Fan Hai
Jab Tak Karle Naa Tere Darshan
Dil Rahta Bechain Hai
Tum Naa Aata Khatu Mein
To Khatu Dhaam Naa Banta
Fir Kaise Lakkha Thok Ke Chhati
Bedhadak Ye Kahta
Fan Hai Ji Fan Hai
Hum Shyam Tere Fan Hai
Jab Tak Karle Naa Tere Darshan
Dil Rahta Bechain Hai
Fan Hai Ji Fan Hai
Hum Shyam Tere Fan Hai