श्याम तेरे मंदिर में होती सुनाई उसकी जो किशमत का मारा है

श्याम तेरे मंदिर में होती सुनाई उसकी जो किशमत का मारा है

Shyam Tere Mandir Mein Hoti Sunai Uski Jo Kishmat Ka Mara Hai

श्याम तेरे मंदिर में
जब बजता नगाड़ा है
होती सुनाई उसकी
जो किशमत का मारा है

सिंगर– सुनीता गोयल

श्याम तेरे मंदिर में
जब बजता नगाड़ा है

होती सुनाई उसकी
जो किशमत का मारा है

नौरांग शाह के लिए
उसकी बेगम ने अर्जी करी

नगाड़ा चड़ाया तो मिला
उससे जीवन दुबारा है

श्याम तेरे मंदिर में
जब बजता नगाड़ा है
श्याम तेरे मंदिर में

आलू सिंग जी में तो
पूरा जोश भर देता

वो तो मस्ती में एयेए जाते
हुँने देखा नज़ारा है

श्याम तेरे मंदिर में
जब बजता नगाड़ा है
श्याम तेरे मंदिर में

आकर के फरियादी
जब नगाड़े पे चोट करे श्याम

पूचहते हो तुम उससे
क्या दुखड़ा तुम्हारा है

श्याम तेरे मंदिर में
जब बजता नगाड़ा है
श्याम तेरे मंदिर में

तेरे इश्स नगाड़े को
ये बिन्नु नमन करता श्याम

कीर्तन में जब बजता
ह्यूम लगता ये प्यारा है

श्याम तेरे मंदिर में
जब बजता नगाड़ा है
श्याम तेरे मंदिर में

श्याम तेरे मंदिर में
जब बजता नगाड़ा है

होती सुनाई उसकी
जो किशमत का मारा है

Shyam Tere Mandir Mein Hoti Sunai Uski Jo Kishmat Ka Mara Hai

Shyam Tere Mandir Mein
Jab Bajta Nagada Hai
Hoti Sunai Uski
Jo Kishmat Ka Mara Hai

SInger – Sunita Goyal

Shyam Tere Mandir Mein
Jab Bajta Nagada Hai

Hoti Sunai Uski
Jo Kishmat Ka Mara Hai

Naurang Shaah Ke Liye
Uski Begam Ne Arji Kari

Nagada Chadaya To Mila
Usse Jeevan Dubara Hai

Shyam Tere Mandir Mein
Jab Bajta Nagada Hai
Shyam Tere Mandir Mein

Aaloo Singh Jee Mein To
Pura Josh Bhar Deta

Vo To Masti Mein Aaa Jaate
Humne Dekha Nazara Hai

Shyam Tere Mandir Mein
Jab Bajta Nagada Hai
Shyam Tere Mandir Mein

Aakar Ke Fariyadi
Jab Nagade Pe Chot Kare Shyam

Poochhte Ho Tum Usse
Kya Dukhda Tumhara Hai

Shyam Tere Mandir Mein
Jab Bajta Nagada Hai
Shyam Tere Mandir Mein

Tere Iss Nagade Ko
Ye Binnu Naman Karta Shyam

Kirtan Mein Jab Bajta
Hume Lagta Ye Pyara Hai

Shyam Tere Mandir Mein
Jab Bajta Nagada Hai
Shyam Tere Mandir Mein

Shyam Tere Mandir Mein
Jab Bajta Nagada Hai

Hoti Sunai Uski
Jo Kishmat Ka Mara Hai

Leave a Comment