कदम कदम पर तूने मुझपर कितने किये उपकार,
तेरी किरपा से आज सुखी मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी किरपा है बाबा तेरी बड़ी किरपा है।।
कल की क्या मैं बात करू आज नहीं था अपना,
तेरी मेहर से सँवारे पूरा हुआ हर सपना अपनी दया की तूने मुझपर,
इतनी करि बौछार तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी किरपा है।।
जब भी हारा हिमत सास मेरा बढ़ाया,
ऊँगली पकड़ के मेरी मंजिल तक पहुँचाया
हाथ फिराया सिर पर मेरे तूने लख दातार.
तेरी किरपा से आज सुखी मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी किरपा है बाबा तेरी बड़ी किरपा है।।
भटका नहीं कभी मैं जब जब दुखो ने गेरा,
आँखों को बंद कर के मैंने ध्यान किया बस तेरा,
आके दिया है कुंदन को तूने खुशियों का उपहार,
तेरी किरपा से आज सुखी मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी किरपा है बाबा तेरी बड़ी किरपा है।।
Kadam Kadam Par Tune Mujhpar
Kitne Kiye Upkaar
Teri Kripa Se Aaj Sukhi Hai
Mera Ghar Parivaar
Shyam Teri Badi Kripa Hai
Baba Teri Badi Kripa Hai
Kal Ki Kya Main Baat Karu
Aaj Nahi Tha Apna
Teri Mehar Se Sanware Pura Hua Har Sapna
Apni Daya Ki Tune Mujhpar Kitni Kari Bauchhar
Teri Kripa Se Aaj Sukhi Hai
Mera Ghar Parivaar
Shyam Teri Badi Kripa Hai
Baba Teri Badi Kripa Hai
Jai Jai Baba Shyam Khatu Wale Shyam
Jai Jai Baba Shyam Khatu Wale Shyam
Jab Bhi Haara Himmat Sahas Mera Badaya
Ungali Pakad Ke Meri Manzil Tak Pahuchaya
Hath Firaya Sar Par Mere Tune Lakhdatar
Teri Kripa Se Aaj Sukhi Hai Mera Ghar Parivar
Shyam Teri Badi Kripa Hai Baba Teri Badi Kripa Hai
Bhatka Nahi Kabhi Main Jab Jab Dukho Ne Ghera
Aankho Ko Band Karke Maine Dhyan Kiya Bas Tera
Aake Diya Kundan Ko Khushiyo Ka Uphaar
Teri Kripa Se Aaj Sukhi Hai Mera Ghar Parivar
Shyam Teri Badi Kripa Hai Baba Teri Badi Kripa Hai
Kadam Kadam Par Tune Mujhpar
Kitne Kiye Upkaar
Teri Kripa Se Aaj Sukhi Hai
Mera Ghar Parivaar