श्याम तेरी मस्ती का प्याला पी के खाटू श्याम भजन सुनील दया

श्याम तेरी मस्ती का प्याला पी के खाटू श्याम भजन सुनील दया

Shyam Teri Masti Ka Pyala Pee Ke Khatu Shyam Bhajan By Sunil Daya

श्याम तेरी मस्ती का प्याला पी के
बाबा मस्त हुए ये दीवाने

आजा आजा अब जल्दी से आजा
ज़रा हुमको भी अपना बनले

तेरी मस्ती का प्याला पी के
बाबा मस्त हुए ये दीवाने

आजा आजा अब जल्दी से आजा
ज़रा हुमको भी अपना बनले

तेरी मस्ती का नशा है इतना
और नशे सब फीके

जहर का प्याला पी गयी मीयर्रा
तेरी मस्ती को पी के

तुमने भक्ति की शक्ति दिखाई
आया जहर को अमराट बनाने

जानम लिया तो मा मेरी ने
मूह में बोतल लगाई

आठ बरस का हो गया
हाथ में आई पेप्सी कोला

उमरा हुए बारह से
जब उमर पहुचि उमर मेरी सत्रह
घर वालो को खाने दौड़ा
मेरी उमरा का ख़तरा

यार दोस्तो की महफ़िल ने
मेरी बियर हाथ थमायी

देसी तर्रा विसकी चुस्की
सबकी मैने लगाई

दर्डो और ख़ासी में मेरे
घर वेल लगे लड़ने

हॉस्पिटल में डॉक्टर बोला
फेफड़े गलने

हॉस्पिटल में भी डॉक्टर ने
ग्लूकोस लगवाया
बोतल में डॉक्टर ने ग्लूकोस लटकाया

किस्मत मेरी देखो दोस्तो
वोभी बोतल में आया

यार दोस्तो से खून की
बोतल चार मँगवाई

याँ ने मुझको उथलिया
मेरी जान बच ना पाई

मार गया शंसान में पहुचा
मेरी बोतल मेरे पीच्चे आई

हरी द्वार से गंगा जल की
बोतल गयी मँगवाई

ओ तेरी मस्ती का प्याला पी के
बाबा मस्त हुए ये दीवाने

आजा आजा अब जल्दी से आजा
ज़रा हुमको भी अपना बनले

तेरी मस्ती का प्याला पी के
बाबा मस्त हुए ये दीवाने

तेरी नज़र का जादू ऐसा
सबको नशा चड़ा दे

एक बार जो नज़ारे मिला ले
उसको अपना बनले

तेरे जादू भरे ये नैना
बाबा आजा हुंसे मिला ले

तेरी मस्ती का प्याला पी के
मस्त हुए ये दीवाने

आजा आजा अब जल्दी से आजा
ज़रा हुमको भी अपना बनले

श्याम दीवाना पागल होकर
तेरे तराने गये

सुनील दया को चढ़ गयी मस्ती
और नशा नही भाए

अब खाटू तेरा ना छूटे
अपनी चौखट का नौकर बनले

अपनी चौखट का नौकर बनले

तेरी मस्ती का प्याला पी के
मस्त हुए ये दीवाने

Watch Shyam Teri Masti Ka Pyala Pee Ke Khatu Shyam Bhajan By Sunil Daya

Shyam Teri Masti Ka Pyala Pee Ke
Baba Mast Hue Ye Deewane

Aaja Aaja Ab Jaldi Se Aaja
Jara Humko Bhi Apna Banale

Teri Masti Ka Pyala Pee Ke
Baba Mast Hue Ye Deewane

Aaja Aaja Ab Jaldi Se Aaja
Jara Humko Bhi Apna Banale

Teri Masti Ka Nasha Hai Itna
Aur Nashe Sab Feeke

Jahar Ka Pyala Pee Gayi Meera
Teri Masti Ko Pee Ke

Tumne Bhakti Ki Shakti Dikhayi
Aaya Jahar Ko Amrat Banane

Janam Liya To Maa Meri Ne
Muh Mein Botal Lagayi

Aath Baras Ka Ho Gaya
Hath Mein Aayi Pepsi Kola

Umra Hue Barah Se
Jab Umar Pahuchi Umar Meri Satrah
Ghar Walo Ko Khane Dauda
Meri Umara Ka Khatra

Yaar Dosto Ki Mehfil Ne
Meri Beer Hath Thamayi

Desi Tharra Visky Chuski
Sabki Maine Lagayi

Dardo Aur Khasi Mein Mere
Ghar Wale Lage Ladane

Hospital Mein Doctor Bola
Fefade Galne

Hospital Mein Bhi Doctor Ne
Glukos Lagwaya
Botal Mein Doctor Ne Glukos Latkaya

Kismat Meri Dekho Dosto
Vobhi Botal Mein Aaya

Yaar Dosto Se Khoon Ki
Botal Chaar Mangwayi

Yam Ne Mujhko Uthaliya
Meri Jaan Bach Naa Payi

Mar Gaya Shamsaan Mein Pahucha
Meri Botal Mere Peechhe Aayi

Hari Dwar Se Ganga Jal Ki
Botal Gayi Mangwayi

O Teri Masti Ka Pyala Pee Ke
Baba Mast Hue Ye Deewane

Aaja Aaja Ab Jaldi Se Aaja
Jara Humko Bhi Apna Banale

Teri Masti Ka Pyala Pee Ke
Baba Mast Hue Ye Deewane

Teri Nazar ka Jaadu Aisa
Sabko Nasha Chada De

Ek Baar Jo Nazare Mila Le
Usko Apna Banale

Tere Jaadu Bhare Ye Naina
Baba Aaja Humse Mila Le

Teri Masti Ka Pyala Pee Ke
Mast Hue Ye Deewane

Aaja Aaja Ab Jaldi Se Aaja
Jara Humko Bhi Apna Banale

Shyam Deewana Pagal Hokar
Tere Tarane Gaye

Sunil Daya Ko Chad Gayi Masti
Aur Nasha Nahi Bhaye

Ab Khatu Tera Naa Chhute
Apni Chaukhat Ka Naukar Banale

Apni Chaukhat Ka Naukar Banale

Teri Masti Ka Pyala Pee Ke
Mast Hue Ye Deewane

Leave a Comment