श्याम थारे द्वारे पे आया जग छोड़ के

श्याम थारे द्वारे पे, आया जग छोड़ के,
अपना लो मुझको बाबा, हारा सब ओर से,
अपना लो मुझको बाबा, हारा सब ओर से।।

दिल में बहुत हैं बाबा, दर्द तो मेरे,
आकर सम्भालों मुझको, साँझ सवेरे,
मुझ पे भी करदे बाबा, मुझ पे भी करदे बाबा,
थोड़ा उपकार रे, अपना लो मुझको बाबा,
हारा सब ओर से, अपना लो मुझको बाबा,
हारा सब ओर से।।

दुनियाँ है कहती तुमको, हारे के सहारे,
हार के हूँ मैं भी आया, द्वारे तुम्हारे,
पथ दिखला दे बाबा, पथ दिखला दे बाबा,
जाऊँ किस ओर से, अपना लो मुझको बाबा,
हारा सब ओर से, अपना लो मुझको बाबा,
हारा सब ओर से।।

विनती “मधु” की सुनलो, अब तो मुरारी,
आया हूँ दर पे तेरे, बनके भिखारी,
जाऊं कहाँ मैं बाबा, जाऊं कहाँ मैं बाबा,
दर तेरा छोड़ के, अपना लो मुझको बाबा,
हारा सब ओर से, अपना लो मुझको बाबा,
हारा सब ओर से,।।

श्याम थारे द्वारे पे, आया जग छोड़ के,
अपना लो मुझको बाबा, हारा सब ओर से,
अपना लो मुझको बाबा,हारा सब ओर से।।

Shyam Thare Dware Pe Aaya Jag Chhod Ke
Apna Lo Mujhko Baba Haara Sab Aur Se

Dil Mein Bahut Hain Dard To Mere
Aakar Sambhalo Mujhko Sanjh Savere

Mujh Pe Bhi Karade Baba Thoda Upkaar Re
Apna Lo Mujhko Baba Hara Sab Aur Se

Duniya Hai Kehati Tumako Hare Ke Sahare
Har Ke Hoon Main Bhee Aya Dvare Tumhare

Path Dikhalade Baba Jaoon Kis Aur Se
Apna Lo Mujhako Baba Hara Sab Aur Se

Vinati Madhu Kee Sunalo Ab To Murari
Aaya Hoon Dar Pe Tere Banake Bhikhari

Jau Kahan Main Baba Dar Tera Chhod Ke
Apna Lo Mujhko Baba Haara Sab Aur Se

Leave a Comment