श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास

श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास

Shyam Tu Kya Jaane Khada Hai Kone Mein Ek Das

श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास,
हसरत से वो तुमको देखे करे येही अरदास,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास,

आंख से आंसू वो ढलकाये,
बात जिया की कह नहीं पाये,
कैसे बताऊ क्यों है उसका,
मनवा आज उदास,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास

फुरसत हो तो सुन ले अफसाना,
चोट जिगर की देख ले कान्हा,
जान के तुम को अपना बाबा,
आया तेरे पास,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास,

देख खड़ा है है एक सवाली आंख में आंसू दामन खाली,
गम के थपेड़े खा के हो गया सेवक आज हताश,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास

भीड़ पड़ी है पलक उठा वो,
मेरी और भी नजर घुमावो,
हर्ष सुना है कभी न लौटा,दर कोई निराश,
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने मैं एक दास

Watch Shyam Tu Kya Jaane Khada Hai Kone Mein Ek Das Bhajan Video

Shyam Tu Kya Jaane Khada Hai Kone Mein Ek Das

Shyam Tu Kya Jaane
Khada Hai Kone Mein Ek Das

Singer – Sanjay Mittal

Shyam Tu Kya Jaane
Khada Hai Kone Mein Ek Das

Hasrat Se Vo Tumko Dekhe
Kare Yahi Ardas

Shyam Tu Kya Jaane
Khada Hai Kone Mein Ek Das

Aankh Se Aanshu Vo Dhalkaye
Baat Jiya Ki Keh Nahi Paye

Kaise Batau Kyu Hai Uska
Manva Aaj udaas

Shyam Tu Kya Jaane
Khada Hai Kone Mein Ek Das

Fursat Sunle Afasana
Chot Zigar Ki Dekhle Kanha

Jaan Ke Tumko Apna Baba
Aaya Tere Pass

Shyam Tu Kya Jaane
Khada Hai Kone Mein Ek Das

Dekh Khada Hai Ek Sawali
Aankh Mein Aanshu Daman Khali

Gam Thapede Khake Ho Gaya
Sevak Aaj Hatash

Shyam Tu Kya Jaane
Khada Hai Kone Mein Ek Das

Bheed Padi Hai Palak Uthau
Meri Aur Bhi Nazar Ghumao

Harsh Suna Hai Kabhi Naa Lauta
Dar Se Koi Nirash

Shyam Tu Kya Jaane
Khada Hai Kone Mein Ek Das

Hasrat Se Vo Tumko Dekhe
Kare Yahi Ardas

Shyam Tu Kya Jaane
Khada Hai Kone Mein Ek Das

Leave a Comment