श्याम तुझसे हमारी अर्जी है
Shyam Tujhse Humari Arji Hai Lyrics In Hindi
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है,
कभी हम से ख़फ़ा नहीं होना,
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है।।
हम है इंसान सँवारे सुनले,
गलती इंसान की तो फितरत है,
हम तो है अज्ञानता के घेरे में,
भूल अज्ञानता की फितरत है,
आप तो ज्ञान के समन्दर है,
आप अपने से तोल मत लेना,
बाबा तुझसे हमारी अर्जी है।।
प्रेम तुम से किया प्रभु हमने,
प्रेम की रीत पे नहीं जाने,
जिंदगी आप बिन जरुरी है,
हम तो जाने बस यही जाने,
आपका प्यार दिल की धड़कन है,
दिल से धड़कन को मत जुदा करना
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है।।
रूप ऐसा वसा है नैनो में और
कुछ अब नजर नहीं आता
ध्यान हम को तो बस तुमहरा है,
मन मेरा भी गीत तेरे गाता,
नंदू तेरा प्रभु दीवाना है,
इस दीवाने की आरजू सुनना,
श्याम तुझसे हमारी अर्जी है।।
Shyam Tujhse Humari Arji Hai Lyrics In English
Shyam Tumse Hamari Arji Hai
Kabhi Hamse Khafa Naa Hona
Shyam Tumse Hamari Arji Hai
Kabhi Hamse Khafa Naa Hona
Baba Tumse Hamari Arji Hai
Hum Hai Insaan Saaware Sunle
Galti Insaan Ki To Fitrat Hai
Hum Hai Agyanta Ke Ghere Mein
Bhool Agyanta Ki Fitrat Hai
Aap To Gyan Ke Samandar Hai
Aap Apne Se Taal Mat Lena
Shyam Tumse Hamari Arji Hai
Kabhi Hamse Khafa Naa Hona
Baba Tumse Hamari Arji Hai
Kabhi Hamse Khafa Nahi Hona
Shyam Tumse Hamari Arji Hai
Baba Tumse Hamari Arji Hai
Prem Tumse Kiya Prabhu Humne
Prem Ki Reet Per Nah Jaani
Zindagi Aap Bin Adhuri Hai
Hum To Jaane To Bus Yahi Jaane
Aapka Pyar Dil Ki Dhadkan Hai
Dil Se Dhadkan Ko Mat Juda Karna
Shyam Tumse Hamari Arji Hai
Kabhi Hamse Khafa Naa Hona
Baba Tumse Hamari Arji Hai
Galtiyo Ke Hum Hai Putale
Galtiyo Ka Jor Hai
Maaf Kar Dena Dayalu
Tera Das Ati Kamjor Hai
Shyam Tumse Hamari Arji Hai
Baba Tumse Hamari Arji Hai
Kabhi Hamse Khafa Naa Hona
Roop Aisa Basa Nazaro Mein
Aur Kuchh Ab Nazar Nahi Aata
Dhyan Humko To Bus Tumhara Hai
Mann Mera Geet Bhi Tere Gata
Nandu Tera Prabhu Deewana
Iss Deewane Ki Aarzoo Sunna
Shyam Tumse Hamari Arji Hai
Baba Tumse Hamari Arji Hai
Kabhi Hamse Khafa Naa Hona
Shyam Tumse Hamari Arji Hai
Kabhi Hamse Khafa Naa Hona