सोचो तो पत्थर है मानो तो तुम भगवान

सोचो तो पत्थर है मानो तो तुम भगवान,
सोचो तो पत्थर है मानो तो तुम भगवान,
अपने अपने ढंग से कर लो तुम सबका समान
करो रे राम इलाही ना दो इक दूज दुहाई
करो रे राम इलाही ना दो इक दूज दुहाई।।

हर जर रे में पाया नूर तेरा डूब जाओ रोशन साईं नाम से
दाना पानी सब तुजसे ही पाए
लड़ते फिर क्यों मानुष तेरे नाम से
भीतर साईं मान ले सब में साईं जान
सोचो तो पत्थर है मानो तो तुम भगवान,
सोचो तो पत्थर है मानो तो तुम भगवान।।

इक भाग के फूल सभी है साईं
इन भागो का तू रखवाला साईं
तेरे कर्म पे मेहके फूल सारे
माया मोह में मेहके है ये सारे
साईं ज्ञान ही एक उजाला दूर करे अज्ञान।।

Socho To Patthar Hai
Mano To Tum Bhagwan
Apne Apne Dhang Se
Karlo Tum Sabka Samman
Karo Re Ram Ilahi
Na Do Ek Dooji Duhai

Har Jarre Mein Paya Noor Tera
Dhoop Chhav Sab Roshan Sai Naam Se

Dana Paani Sab Tujhse Hi Paye
Ladte Fir Kyo Manush Tere Naam Se
Bheetar Sai Maanle Sabme Sai Jaan

Socho To Patthar Hai
Mano To Tum Bhagwan
Apne Apne Dhang Se
Karlo Tum Sabka Samman
Karo Re Ram Ilahi
Na Do Ek Dooji Duhai

Ek Baag Ke Phool Sabhi Hai Sai
In Bago Ka Tu Rakhwala Sai
Tere Karam Pe Mehke Phool Saare
Maya Moh Mein Behke Hai Saare
Sai Gyan Hi EK Ujala Door Kare Agyan

Socho To Patthar Hai
Mano To Tum Bhagwan

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment