
परिवार मेरा खुशहाल हो मैंने इतना ही माँगा,
सुन ले कन्हैया मनुहार डोर पकड़ ले हम दीनो की,
प्रेम का है धागा तुमसे बंधा है सरकार,
सुन ले कन्हैंया मनुहार।।
हमको भरोसा है तू साथ ना छोड़े,
नाजुक बड़ा बंधन बंधन नहीं तोड़े,
तुझपे ही सुख दुःख छोड़ दिया है,
मालिक मान कर जीवन करो गुलज़ार,
परिवार मेरा खुशहाल हो मैंने,
इतना ही माँगा,
सुन ले कन्हैंया मनुहार।।
इस दुनिया का क्या है ना जीने मरने दे,
माया में लिपटा मन ना उसे सुधरने दे,
बस एक तेरी ही लगन लगा के मन का ये पंक्षी,
श्याम ही बोले बार बार,
परिवार मेरा खुशहाल हो मैंने,
इतना ही माँगा सुन ले कन्हैंया मनुहार।।
कण कण में वास तेरा परमात्मा हो तुम,
मेरी धड़कन में भी तुम मेरी आत्मा हो तुम,
‘चोखानी’ करे चरण चाकरी,
जब तक साँस में साँस,
रख लो मुझे सेवादार,
परिवार मेरा खुशहाल हो मैंने,
इतना ही माँगा सुन ले कन्हैंया मनुहार।।
परिवार मेरा खुशहाल हो मैंने,
इतना ही माँगा सुन ले कन्हैया मनुहार,
डोर पकड़ ले हम दीनो की प्रेम का है धागा,
तुमसे बंधा है सरकार सुन ले कन्हैंया मनुहार।।
Parivar Mera Ho Khush Haal Kanhaiya
Rakhan Sada Tu Sambhal
Parivar Mera Khush Haal Ho
Maine Itana Hi Manga
Sun Le Kanhaiya Manuhar
Dor Pakadle Hum Deeno Ki
Prem Ka Hai Dhaga
Tumse Bandha Hai Sarkaar
Sun Le Kanhaiya Manuhar
Humko Bharosa Hai Tu Saath Na Chhode
Najuk Bada Bandhan Nahi Tode
Tujhpe Hi Sukh Dukh Chhod Diya Hai
Malik Maan Kar Jeevan Karo Guljaar
Parivar Mera Ho Khush Haal Kanhaiya
Rakhan Sada Tu Sambhal
Parivar Mera Khush Haal Ho
Maine Itana Hi Manga
Sun Le Kanhaiya Manuhar
Iss Duniya Ka Kya Hai
Na Jeene Marne De
Maya Mein Lipta Man
Na Usse Sudharne De
Bus Ek Teri Hi Lagan Lagake
Man Ka Ye Panchhi
Shyam Hi Bole Baar Baar
Parivar Mera Khush Haal Ho
Maine Itana Hi Manga
Sun Le Kanhaiya Manuhar
Kan Kan Mein Vaas Tera
Parmatma Ho Tum
Meri Dhadkan Mein Bhi Tum
Meri Aatma Ho Tum
Chokhani Kare Charan Chakari
Jab Tak Saans Mein Saans
Rakhlo Seva Daar
Parivar Mera Khush Haal Ho
Maine Itana Hi Manga
Sun Le Kanhaiya Manuhar