
सुंदर सजा है द्वार तेरा माँ करती सिंह सवारी है
Sundar Saja Hai Dwar Tera Maa Karti Singh Savari Hai
नैनाें में तेरा नैन बसा है
सूरत कितनी प्यारी है
सुंदर सजा है द्वार तेरा माँ
करती सिंह सवारी है
बैठी हो तुम ऊँचे भवन में
शोभा तेरी न्यारी
आता है सब दूर दूर से
तु भक्तों की प्यारी है
जगमग ज्योति जले दर तेरे
सारा जग उजियारी है
सुंदर सजा है द्वार तेरा माँ
करती सिंह सवारी है
तुझसे है जीवन हम सबका
हम तो तेरे सहारे हैं
सबकी विपदा हरती हो जो
दिल से तुझे पुकारे हैं
चरण पखारूँ मैया तू
पर्वत की राज दुलारी है
सुंदर सजा है द्वार तेरा माँ
करती सिंह सवारी है
तीनों लोक चहुँदिशि भवन में
महिमा तेरी निराली
कीहू वध असुरों की मैया
सर्व शक्ति शाली है
नाम रटे जो तेरा मैया
किस्मत उसकी संवारी है
सुंदर सजा है द्वार तेरा माँ
करती सिंह सवारी है
Sundar Saja Hai Dwar Tera Maa Karti Singh Savari Hai
Naino Mein Tera Nain Basa Hai
Surat Kitni Pyari Hai
Sundar Saja Hai Dwar Tera Maa
Karti Singh Savari Hai
Baithi Ho Tum Unche Bhawan Mein
Shobha Teri Nyari
Aata Hai Sab Door Door Se
Tu Bhakto Ki Pyari Hai
Jagmag Jyoti Jale Dar Tere
Saara Jag Ujiyari Hai
Sundar Saja Hai Dwar Tera Maa
Karti Singh Savari Hai
Tujhse Hai Jeevan Hum Sabka
Hum To Tere Sahare Hai
Sabki Vipda Harti Ho Jo
Dil Se Tujhe Pukare Hai
Charan Pakharu Maiya Tu
Parvat Ki Raj Dulari Hai
Sundar Saja Hai Dwar Tera Maa
Karti Singh Savari Hai
Teeno Lok Chadauh Bhuvan Mein
Mahima Teri Nirali
Keehu Vadh Asuro Ki Maiya
Sarva Shakti Shaali Hai
Naam Rate Jo Tera Maiya
Kishmat Uski Savari Hai
Sundar Saja Hai Dwar Tera Maa
Karti Singh Savari Hai