सुन्दर सरल सुहाना मन को जो रूप भाए साईं राम मेरा

सुन्दर सरल सुहाना
मन को जो रूप भाए
साईं राम मेरा

सिंगर – प्रवीण महमूनई

सुन्दर सरल सुहाना
मन को जो रूप भाए
साईं राम मेरा

आमबर में जैसे चमके
जो तरो में है चंदा
साईं राम मेरा

सुन्दर सरल सुहाना
मन को जो रूप भाए
सई राम मेरा

रुद्राक्षा की है माला
गले में है जो है डाले
सुंदर है वो कफनिया
सर पर जो बाबा बँधे

कर में लिए कमंडल
झोली जो बँधे डाले
साईं राम मेरा

सुन्दर सरल सुहाना
मन को जो रूप भाए
सई राम मेरा

घर घर में बीक्षा माँगे
सुंदर है रूप आला
सबके सामने उसने
ज्वाला में हाथ डाला

बच्चे को जो बचाए
खुद इतना कष्ट पाए
साईं राम मेरा

सुन्दर सरल सुहाना
मान को जो रूप भाए
साईं राम मेरा

जो बीक्षा माँग लाते
उसको वो बताते
एक हाथ श्रधा का
जिसपे है वो जलते

दूजा है जो सबूरी
उससे है वो खिलता
साईं राम मेरा

सुन्दर सरल सुहाना
मन को जो रूप भाए
साईं राम मेरा

Sunder Saral Suhana
Man Ko Jo Roop Bhaye
Sai Ram Mera

Singer – Praveen Mahamuni

Sunder Saral Suhana
Man Ko Jo Roop Bhaye
Sai Ram Mera

Amber Mein Jaise Chamke
Jo Taro Mein Hai Chanda
Sai Ram Mera

Sunder Saral Suhana
Man Ko Jo Roop Bhaye
Sai Ram Mera

Rudraksha Ki Hai Mala
Gale Mein Hai Jo Hai Daale
Sundar Hai Vo Kafaniya
Sar Par Jo Baba Bandhe

Kar Mein Liye Kamandal
Jholi Jo Bandhe Daale
Sai Ram Mera

Sunder Saral Suhana
Man Ko Jo Roop Bhaye
Sai Ram Mera

Ghar Ghar Mein Biksha Maange
Sundar Hai Roop Aala
Sabke Samne Usne
Jwala Mein Hath Dala

Bachche Ko Jo Bachaye
Khud Itna Kasht Paaye
Sai Ram Mera

Sunder Saral Suhana
Man Ko Jo Roop Bhaye
Sai Ram Mera

Jo Biksha Maang Laate
Usko Vo Batate
Ek Hath Shradha Ka
Jispe Hai Vo Jalate

Dooja Hai Jo Saburi
Usse Hai Vo Khilata
Sai Ram Mera

Sunder Saral Suhana
Man Ko Jo Roop Bhaye
Sai Ram Mera

Leave a Comment