
सुनलो पुकार ओ मैया
करो उपकार ओ मैया
पार करो मैया मझधार मैं है नैया
सुनलो पुकार ओ मैया
करो पुकार ओ मैया
जीवन के मेरे सारा काम अधूरा
करदे कृपा ओ माँ हो जाए पूरा
माँ तू है खेवैया, मझधार में है नैया
पार करो मैया मझधार में है नैया
सुनलो पुकार ओ मैया
करो पुकार ओ मैया
चारो तरफ है घना अँधेरा
महामयी मैया तू करदे उजाला
शरण ले लो मैया मझधार में है नैया
पार करो मैया मझधार में है नैया
सुनलो पुकार ओ मैया
करो पुकार ओ मैया
Lyrics (English) Sunlo Pukar O Maiya
Sunlo Pukar O Maiya
Karo Pukar O Maiya
Paar Karo Maiya, Majhdhaar Mein Hai Naiya
Sunlo Pukar O Maiya
Karo Pukar O Maiya
Jeevan Ke Mere Sara Kaam Adhura
Karde Kripa O Maa Ho Jaye Poora
Maa Tu Hai Khivaiya, Majhdhar Mein Hai Naiya
Paar Karo Maiya Majhdhaar Mein Hai Naiya
Sunlo Pukar O Maiya
Karo Pukar O Maiya
Chaaro Taraf Hai Ghana Andhera
Mahamayi Maiya Tu Karde Uajala
Sharan Lelo Maiya Majhdhar Mein Hai Naiya
Paar Karo Maiya Majhdhaar Mein Hai Naiya
Sunlo Pukar O Maiya
Karo Pukar O Maiya
इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –
- मेरे साथ मेरी माई है ना
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- हे देवी मैया धीर धरैया
- मेरे घर आओ मैया नवरत्रो मे
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया