तेरे चरण की धूलि माथे पे मैं रख दू

तेरे चरण की धूलि माथे पे मैं रख दू ,
शेरावाली माता नाम तेरा जप लू,
तेरे चरण की धूलि माथे पे मैं रख दू ।।

मैं सेवक तू मियां नाव की तू है खवाइयाँ,
नैया पार लगा दे मन के दोष मिटा दे,
फूल तेरी ममता के दामन में भर लू,
शेरावाली माता नाम तेरा जप लू।।

दुनिया ने ठुकराया पापी कह के भुलाया,
तू न मुझे ठुकराना अपना भक्त बनाना,
इतना अवसर देना सेवा तेरा कर लू,
शेरावाली माता नाम तेरा जप लू।।

सांसे आये जाए तेरे कर्म से माँ,
तुझको नहीं भुला हु बोलू कसम से माँ,
अमृत तेरे दर का थोड़ा सा मैं चख,
शेरावाली माता नाम तेरा जप लू।।

Tere Charan Ki Dhuli Mathe Pe Main Rakh Du
Sherawali Mata Naam Tera Jap Lu
Tere Charan Ki Dhuli Mathe Pe Main Rakh Du

Main Sevak Tu Maiya Naav Ki Tu Hai Khavaiyan
Naiya Paar Laga De Man Ke Dosh Mita De

Phool Teri Mamata Ke Daman Mein Bhar Lu
Sherawali Mata Naam Tera Jap Lu

Duniya Ne Thukraya Paapi Kah Ke Bhulaya
Tu Na Mujhe Thukarana Apana Bhakt Banana

Itna Avsar Dena Seva Teri Kar Lu
Sherawali Mata Naam Tera Jap Lu

Sanse Aaye Jaye Tere Karm Se Man
Tujhako Nahin Bhula Hu Bolu Kasam Se Maa

Amrt Tere Dar Ka Thoda Sa Main Chakh
Sherawali Mata Naam Tera Jap Lu

Leave a Comment