तेरे दर पर आया सवली झोली मेरी भरदो मेरी खाली मेरे साई राम

तेरे दर पर आया सवली झोली मेरी भरदो मेरी खाली मेरे साई राम

Tere Dar Par Aaya Sawali Jholi Meri Bhardo Meri Khali Mere Sai Ram

तेरे दर पर आया सवली
झोली मेरी भरदो मेरी खाली
मेरे साई राम मेरे साई राम

सिंगर – दविंदर शर्मा

मैने जब जब तुम्हे पुकारा
तुम आए बन के सहारा

दुनिया ने है ठुकराया
मेरे साथ है तेरा साया

तेरे दर पर आया सवली
झोली मेरी भरदो मेरी खाली
मेरे साई राम मेरे साई राम

तेरे दर का हू मैं भिखारी
दुनिया है तेरी पुजारी

तेरे शिर्डी में जब आए
मान चाहा फल वो पाए

तेरे दर पर आया सवली
झोली मेरी भरदो मेरी खाली
मेरे साई राम मेरे साई राम

देवेंदर शरमा जब भी आया
तूने खाली ना लौटाया

तूने खुशिया इतनी बाटी
मेरे साथ है तेरा साया

तेरे दर पर आया सवली
झोली मेरी भरदो मेरी खाली
मेरे साई राम मेरे साई राम

Tere Dar Par Aaya Sawali Jholi Meri Bhardo Meri Khali Mere Sai Ram

Tere Dar Par Aaya Sawali
Jholi Meri Bhardo Meri Khali
Mere Sai Ram Mere Sai Ram

Singer – Davinder Sharma

Maine Jab Jab Tumhe Pukara
Tum Aaye Ban Ke Sahara

Duniya Ne Hai Thukaraya
Mere Sath Hai Tera Saya

Tere Dar Par Aaya Sawali
Jholi Meri Bhardo Meri Khali
Mere Sai Ram Mere Sai Ram

Tere Dar Ka Hu Main Bhikhari
Duniya Hai Teri Pujari

Tere Shirdi Mein Jab Aaye
Man Chaha Phal Vo Paye

Tere Dar Par Aaya Sawali
Jholi Meri Bhardo Meri Khali
Mere Sai Ram Mere Sai Ram

Devendar Sharama Jab Bhi Aaya
Tune Khaali Naa Lautaya

Tune Khushiya Itni Baati
Mere Sath Hai Tera Saya

Tere Dar Par Aaya Sawali
Jholi Meri Bhardo Meri Khali
Mere Sai Ram Mere Sai Ram

Leave a Comment