तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ

तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ

Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu Navratri Bhajan By Kumar Vishu

तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ
के हाल दिल तुम्हे सुनाने दाती मैं भी आया हूँ

तिलक करती चन्दन से, कभी केसर से कुमकुम से
जिगर के खून से टीका लगाने मैं भी आया हूँ
तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ

कोई चूड़ा, कोई चुनरी, कोई चोला करे अर्पण
मेरी पूँजी है बस आंसू, लुटाने मैं भी आया हूँ
तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ

नहीं सोना, नहीं चांदी, जो तुमको भेंट कर पाऊं
तेरे चरणों में सर अपना चढ़ाने मैं भी आया हूँ
तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ

ना जानु ध्यान जप-तप मैं, ना जानु ज्ञान और भक्ति
तुम्हे श्रद्धा के फूलों से रिझाने मैं भी आया हूँ
तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ

दिए जो दर्द गारों ने, मिले जो जखम अपनों से
निशा जख्मो के तुमको माँ दिखने मैं भी आया हूँ
तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ

माँ अपने दास नादां से यूँ कब तक रूठ पाओगी
यकीं है तेरी रेहमत पर, मनाने मैं भी आया हूँ
तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ

तेरे दर पे मुकद्दर आज़माने मैं भी आया हूँ
के हाल दिल तुम्हे सुनाने दाती मैं भी आया हूँ

Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu Navratri Bhajan By Kumar Vishu

Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu
Haale Dil Tumhe Daati Sunane Main Bhi Aaya Hu

Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu
Ke Haale Dil Tumhe Daati Sunane Main Bhi Aaya Hu

Tilak Karti Ho Chandan Se Kabhi Keshar Se Kumkum Se
Jigar Ke Khoon Se Teeka Lagane Main Bhi Aaya Hu

Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu
Ke Haale Dil Tumhe Daati Sunane Main Bhi Aaya Hu

Koi Chuda Koi Chunari Koi Chola Kare Arpan
Meri Pooji Hai Bus Aanshu Lutante Main Bhi Aaya Hu
Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu

Nahi Sona Nahi Chandi Jo Tumko Bhet Kar Pau
Tere Charano Mein Sar Aapna Chadane Main Bhi Aaya Hu
Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu

Naa Jaanu Dhyan Jap Tap Main Naa Jaanu Gyan Aur Shakti
Tumhe Shraddha Ke Phool Se Rijhane Main Bhi Aaya Hu
Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu

Diye Jo Dard Gairo Ne Mile Jo Jakham Apno Se
Nidha Jakhmo Ke Tumko Maa Dikhane Main Bhi Aaya Hu
Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu

Maa Apne Das Nada Se Yu Kab Tak Rooth Paugi
Yaki Hai Teri Rehmat Per Manane Main Bhi Aaya Hu
Tere Dar Pe Muqaddar Aazmane Main Bhi Aaya Hu

Leave a Comment