तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियां बता दो माँ

तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियां बता दो माँ

Tere Hote Kyo Geeli Hai Meri Ankhiyan Bata Do Maa

मैं नन्हा फूल तेरा माँ तेरी भगिया की डाली का,
तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियां बता दो माँ,
ओ माँ महासर माँ ओ माँ महासर माँ।।

हुई मुझसे गलती क्या बता दो ओ महासर माँ,
क्यों बैठी हो रूठी सी हसदो महासर माँ,
पेरशान हो रहा हु माँ,अकेला रो रहा हु माँ,
तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियाँ महासर माँ।।

सुना है मैंने माँ का दिल नहीं होता है पत्थर का,
महासर माँ चली आना भूलता तेरा बेटा माँ,
मुझे अपना बना ले माँ शरण अपनी लगा ले माँ
तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियाँ महासर माँ।।

तेरे रही का है सपना बना लो माँ मुझे अपना,
मैं देखो तेरा दर्शन माँ यही अरदास मेरी माँ,
मेरा विश्वाश टूटे न सपनो की आस छूटे न,
तेरे होते क्यों गीली है मेरी अखियाँ महासर माँ।।

Watch Tere Hote Kyo Geeli Hai Meri Ankhiyan Bata Do Maa Video

Tere Hote Kyo Geeli Hai Meri Ankhiyan Bata Do Maa

Main Nanha Phool Tera Maa
Teri Bagiya Ki Daali Maa
Tere Hote Kyun Geele Hain
Meri Ankhiyan Bata Do Maa
O Maa Mahasar Maa

Singer – Sapna Vishwakarma

Hui Mujhse Galti Kyaa Bata Do Mahasar Maa
Kyun Baithi Ho Ruthi Si Hans Do Na Pyari Maa
Pareshan Ho Raha Hun Maa
Akela Ro Raha Hoon Maa
Tere Hote Kyun Geele Hain
Meri Ankhiyan Bata Do Maa
Main Nanha Phool

Suna Hai Maine Maa Ka Dil Nahi Hota Hai Patthar Ka
Mahasar Maa Chali Aana Bulata Tera Beta Maa
Mujhe Apna Bana Le Maa
Sharan Apni Laga Le Maa
Tere Hote Kyun Geele Hain
Meri Ankhiyan Bata Do Maa
Main Nanha Phool

Tere Raahi Ka Hai Sapna Bana Lo Maa Mujhe Apna
Main Dekhun Tera Darshan Maa Yahi Ardas Meri Maa
Mera Vishwas Toote Na Sapna Ki Aas Chhoote Na
Tere Hote Kyun Geele Hain
Meri Ankhiyan Bata Do Maa
Main Nanha Phool

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

Leave a Comment